АТС 267,замечаю в последнее время что вечером,где то примерно с 20-22 часов после набора цифры 8 появляется гудок,но как только набираю 9-ку (хочу позвонить на сотик) сразу же занято или бывает полностью наберу номер сотового а в ответ направление перегружено :-( кто замечал ?
Дожились - слабым звеном сейчас стали проводные телефоны.
Я тут в параллель завел ветку по Мега - как раз траблы при звонках с ГТС.
Похоже это общие траблы со всеми сотовыми - тогда траблы все таки у ГТС
Типа нужно народ поголовно переводить строго на сотовые, а проводные
отсанутся для пенсионеров по льготным тарифам (ну там федеральные льготники, местные льготники и т.п.) - ну чисто для междусобойчика между льготниками ... :-)
Ха!! Сейчас до меня окончательно дошло :-)
Сотовые операторы ПОВЕСИЛИ ГТС!!!!
Количество народа юзающего сотовые (а особенно повлияли мотивовские нексты - со всеми входящими бесплатно без абонентки) так выросло что к ним стало звонить с ГТС в разы(если не впорядки) больше - задействуя
при этом 8-ку.
Ага, не мог позвонить в область не через 834346ххххх, не через 8246ххххх, обычно первое канает, если второе перегружено. А теперь нет. Пришлось через УСИ ГСМ, но и он тоже недолго держался.
А вообще все эти глюки появились после того как пуся припёр сюда свой мерзкий гсм
Как то вы неправильно это понимаете, уважаемый... Наверное, не надо нападать на УСИ в очередной раз. Стоит отметить, что с появлением УСИ,
"божественный" Матифф, родил NEXT. И всяко-разно больше сотни тысяч абанентаф матиффа ломанулась на энтот самый нехт. А новые абаненты ломятся и по сей день. И говорят-говорят-говорят вечерами... Вот отсюда и проблема. ;-) И совсем не в УСИ-ГСМ с его 35000 абонентов.
При озвучивании вопроса типа "чО за ботва и кто виноват", следует положить трубку любимого оператора прямо у своих ног, развернуться кру-гОм, вытянуть вперед правую руку, распрямить средний палец и громко
напечатать на форуме "Он!".
Цитата: От пользователя: Diman4ik Стоит отметить, что с появлением УСИ, "божественный" Матифф, родил NEXT.
Неча тут отмечать, это глупое утверждение.
Или ты думаешь, что:
- идея акции, ее рекламная кампания (включая заказ кампании у какого-либо
агентства, разработку, аренду щитов и пр., аренду рекламного времени в СМИ, заказ и изготовление собственно плакатов, растяжек, листовок);
- получение нового диапазона номеров для удовлетворения возможности подключения нового потока абонентов;
- изготовление коробочек НЕКСТ
(документация, договоры, заказ, изготовление, программирование и внесение в биллинг сим-карт);
- многое другое (чего я, в силу того, что не работаю в данной сфере деятельности, не могу даже предположить)
Началось в тот момент, как стали примерно известны тарифы УСИ в
Екатеринбурге? Ты глубоко заблуждаешься. Прикинь примерно, сколько на все это надо времени, и больше не будешь кидаться голословными утверждениями.
Началось в тот момент, как стали примерно известны тарифы УСИ в Екатеринбурге?
Началось тогда, когда УСИ приблизился к отметке 50000 абонентов, а Мотив получил новые пулы номеров. Люди МАССОВО осваивают бесплатные входящие, в том числе
С ОБЛАСТИ, вот и растет нагрузка.
А что, разве восьмерка не задействована при звонках на сотовые по федеральным наборам?
И количество абонентов у 5 операторов за миллион.
Плюс свои зоновые трафики и плюс международные, междугородные.
Интересно, как разгрузить восьмерку, кто-то знает?
Как то вы неправильно это понимаете, уважаемый... Наверное, не надо нападать на УСИ в очередной раз. Стоит отметить, что с появлением УСИ, "божественный" Матифф, родил NEXT. И всяко-разно больше сотни тысяч абанентаф матиффа ломанулась на энтот самый
нехт.
Какая разница,Мотя,УСИ,МТС,УВК,Мега,Би?Каждый ведет свою политику,звонки на сотовые в принципе увеличились не хило.А мощности межгорода(набор 8)увеличивались?Ктонить знает?
Ну откуда такая уверенность? Ты работаешь в Мотиве?
Цитата: От пользователя: DN_ipsum
Возможно
Вот это высказывание уже ближе к истине :-d
Цитата: От пользователя: DN_ipsum
их вывод был спровоцирован УСИнформом
Фигня. Спровоцировано, IMHO, грядущими платными звонками с ГТС на сотовые. Чтобы успеть заманить новых абонентов до того, как введут эту фичу, и срубить бабок.
Интересно, как разгрузить восьмерку, кто-то знает?
Я знаю! :-)
Можно без восьмерки звонить на Мотив:
В тоновом режиме 2690069 - гудок - федеральный номер 902 ХХХХХХХ (904 ХХХХХХХ).
Либо через барышню 2690096 -
продиктовать федеральный номер.
Я прикупил два меговских городских номера - т.е. с ГТС будут на них звонить без использования 8-ки.
Это решит вопрос перегруза 8-ки? (или все равно там где-то чисто технически/технологически 8-ка будет набираться)
Гы... А чё так грубо то? ;-) Я заметь не утверждаю, а говорю
Цитата: От пользователя: Diman4ik
Стоит отметить
А все так и было. Матифф
ввел свой НЕХТ после прихода УСИ. И мне похрену скока надо времени, что бы придумать и организовать это. Это факт.
И, кроме того, как доказательство тому, что этот тариф был рожден впопыхах и как ответ УСИ то, что в спешке, маркетологи Матиффа ошиблись в расчетах и не расчитали точно
количество халявщиков.
Это все немного не по теме, но в сторону вашего ответного поста :-) Все мое ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)