Последнее время стали появляться траблы с доступом.
К моей жене стало периодически невозможно дозвониться по городскому телефону (тариф в Меге корпоративный , подключена услуга "все входящие бесплатно" ) Иногда идет сигнал что вне зоны обслуживания , а иногда просто что телефон ее телефон
занят. Звонишь тут же по меговскому (внутри сети) - без проблем. Интересно это УСИ виновато или Мега?
PS: ПРосьба не спорить со мной что такого в Меге нет(из патриотических соображений). Тут вопрос в набранной статистике - к ней идет много звонков на сотовый (агент по недвижимости) ,
я лично проверял и пытался вызвонить - все именно так. И вчера вечером так было. К ней не могли дозвониться с обычного телефона. Позвонили с сотового. Как они поговорили я попытался с домашнего позвонить - облом (занято) Тут же звоню со своего меговского - без проблем доступ...
Ей начали
жаловаться клиенты.
Я то сам и не жалусь (хотя у меня тот же тариф на том же лиц.счете и тоже все вх. бесплатны) - потому как ко мне на порядок реже звонят и я просто не попадал в такую ситуацию.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Меге корпоративный с услугой все входящие бе...
Интересно... Будем отслеживать. С абоненткой - и траблы. Семью я перевел на next. Гораздо дешевле вышло, чем профит. А сам пока остаюсь на профите, поскольку клиенты.
0/0 |
| Поделиться:
Никаких проблем с дозвоном в Свердловске не замечал (у меня Профит-УГМК) Но вот длинные разговоры разрываются постоянно, редко удается поговорить минут 20 подряд без перезвонов.
А вот в Качканаре совсем с мегафоном плохо: там до всех мегафоновцев практически невозможно дозвониться с
первого раза.
0/0 |
| Поделиться:
Вот прямо сейчас позвонила мне жена с ГТС (210). Ей в ответ - "на данном направлении перегрузка, на данном направлении перегрузка" это что у нас ГТС не выдерживает наплыва звонящих или слаб шлюз между ГТС и Мегафоном? Кто в этом виноват? Это траблы ГТС или Мегафона?
Мегофоновцев то явно
стало меньше за последние два месяца, вроде как раньше (при большем чимсле меговцев - трабл не было) - так с чего бы это? Я собственно ожидал стабильности от Меги и только потому и не "дернул" :-) к другому оператору.
Сегодня жена дозвонилась быстро ко мне с ГТС - со второй попытки. Но как
говорит бывает и дольше надо пробовать... (я сейчас начал с ней этот вопрос более подробно выяснять и оказывается это в последнее время все чаще и чаще - когда она звонит ко мне с ГТС)
IMHO налицо ОФИГЕННАЯ трабла - и мне как клиенту вообще то по большому счету наплевать кто виноват(Мега
или ГТС) - тут вопрос или есть стабильная услуга или же я буду вынужден ее искать в другом месте. Хотя конечно если бы мне сказали что 100% виновато ГТС, а Мега тут ни при чем и к тому же по этой же причине у других оераторов будет тоже самое - то тогда другой разговор.
Но как узнать
наверняка?
0/0 |
| Поделиться:
Эксперимент. Со свидетелями. Очень возможно, что лимитирован выход на 8. Но в цифровой атс занятость дается только после набора всего номера. поэтому попробуйте сразу позвонить на другого сотового оператора.
Исходящий в данном случае оплачивает абонент ГТС. ИМХО, от его имени в ГТС претензию.
Иначе никак.
0/0 |
| Поделиться:
чо узнавать то? При чем тут конкретно Мега? Виноваты все ;-) Поэтому 8 ГТС постоянно занята. Я вчера вечером так и не позвонил с городского на сотовый - не вышло.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)