Я вот сижу на корпоративном тарифе, хочу маме звонить (она у меня на МегаЛайте Плюс), и чтобы она за мои звонки деньги получала. Вроде и немного денег начисляться будет, а человеку старшего поколения все равно приятно. А еще у меня
подруга на МегаЛайте, ей за входящие звонки от меня звонки бонусы капать будут? Или нет, это не проканает? Там что-то про ограничения на корпоративных тарифах написано.
имхо акция ЛАЖА !!! там ваще маркетологи куда смотрят ? извращения придумывают...начиная от приведи друга(еще бы добавили из Мотива или УСИ ;-) ) а сейчас очередную лажу выкинули :-D
Забавно, еще с полгода-год назад, когда пошла эта волна со снижением цен внутрисетевых, 0,03 цента, потом 0,02, потом 0,01потом и вовсе бесплатных входящих я предполагал (простая логика), что следующим шагом операторов будет приплачивать за звонки. Логично. Это прорыв во взаимоотношениях оператора с
абонентами. Мега стала первой....
Это прорыв во взаимоотношениях оператора с абонентами. Мега стала первой....
ага, исходящий внутрисетевой - 3,5 рубля, если проговоришь больше минуты.
исходящий со Спринта - 2,40
если проговоришь 20 или 59 сек. - 50
коп. не зачтут.
Блин, сейчас позвонил на справку Меги. Там девушка по имени Екатерина сказала, что если я буду с Профита звонить на МегаЛайт допустим, то тому абоненту, что на МегаЛайте будет на баланс 50 копеек падать, несмотря на то, что я с Профита звоню. Однако для меня это очень и очень удобно :-)
Дык если реально тухлые акцыйи... НУ вот объясни в чем прикол, допустим у меня МегаХит, звоню я внутри сети, плачу 3 рубля и мне обратно 0,5!!! Как смешно - 2,5!!! А с билайна 1,7, а с Мотива 2 руб, а с УСИ 1,5
????
коп. не зачтут.
коп. не зачтут.
Клево. Будут звонить сюда родственники из пермской области. На Мегахите исходящий внутрисетевой (из ПО) стоит 30 копеек. Так что однобоко, конечно, но все вперед.
Дык если реально тухлые акцыйи... НУ вот объясни в чем прикол, допустим у меня МегаХит, звоню я внутри сети, плачу 3 рубля и мне обратно 0,5!!! Как смешно - 2,5!!! А с билайна 1,7, а с Мотива 2 руб, а с УСИ 1,5 ????
а еще
внутрисетевые там 30коп, 1рубль, 45 коп соответственно.
Без всяких условий и ограничений.
Да, кстати, и 50 коп не тебе обратно, а чуваку, которому звонишь.
НУ вот объясни в чем прикол, допустим у меня МегаХит, звоню я внутри сети, плачу 3 рубля и мне обратно 0,5!!!
В чем прикол? Обьясняю. У меня МегаЛайт. У моей девушки МегаЛайт. Я ей звоню. Я один хрен ей все время звоню. Но
сейчас, когда я ей звоню, ее балланс пополняется. Приятное с полезным. Разве не хорошо?
Если я правильно понимаю суть акции - ты НИФИГА не делаешь, просто общаешься, и получаешь за это деньги.
А обратно 0,5 - это как? Это в смысле если она ко мне с поллитрой придет?
А ты не пробовал её звонить с УСИ или Би... дешевле получаеццо
Кому дешевле? Моей девушке? Не думаю, что УСИ будет ей за мои звонки доплачивать. А лично для меня плюс-минус 50 копеек не очень критичны. К тому же в Меге и кроме
этого есть ряд особенностей, которые мне кажутся удобными. (дешевый межгород, бесплатная смена тарифа, халявный жопорез и пр. и пр.)
50 коп можно сразу подарить, а не в конце месяца :-)
Кстати, я так понял, что, если звонить с тарифа с поминутной тарификацией, разговаривать 59 сек, то 50 коп небудет?
Я правильно понял?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)