На биллинге явно мимо это проходит, вероятно нужна проверка отсева, за которой пока толком наверное никто не следит. Весь этот отсев будет валяться и может потом предъявиться, он же может выбраться в дальнейшем.
Лучше все же проверить и пробить по номеру. А то может повезет, а может не
повезет.
Ох-хо, а прикнь спохватятся и протарифицируют. Это же по 720 рублей в сутки... в лучшем случае
Цитата: От пользователя: *YYY*
На биллинге явно мимо это проходит, вероятно нужна проверка отсева, за которой пока
толком наверное никто не следит. Весь этот отсев будет валяться и может потом предъявиться, он же может выбраться в дальнейшем.
Лучше все же проверить и пробить по номеру. А то может повезет, а может не повезет.
+1
Цитата: От пользователя: newwm
У меня по 100-200 мегов в сутки выкачивается
А потом произойдет списание баланса в размере тыщ пятнадцати и на форуме поднимется очередная тема о том какой УСИ плохой оператор, "совок", все у него не так, да не эдак... ;-)
А потом произойдет списание баланса в размере тыщ пятнадцати и на форуме поднимется очередная тема о том какой УСИ плохой оператор, "совок", все у него не так, да не эдак
Ну правильно, с отсевом надо работать, пусть это и GPRSовский
отсев, надо выяснить причину такого отсева.
Видать не сталкивались, никто и не жаловался :-)
Может повезет и не предъявят, заныкали отсев куда-нибудь и думать не думают.
и как они мне предьявят? Я детальку заказывал, ничего не было, а потом с неба все появится? Не-е так дело точно не пойдет. У них два раза в сутки статистика обновляется. Если и предъявят то только за последний день. а в день 500 мегов даже не скачать при всем желании.
Цитата: От пользователя: *YYY*
На биллинге явно мимо это проходит, вероятно нужна проверка отсева, за которой пока толком наверное никто не следит. Весь этот отсев будет валяться и может потом предъявиться, он же может выбраться в дальнейшем.
Лучше все же проверить и
пробить по номеру. А то может повезет, а может не повезет.
А кто и что по номерку пробить сможет. стучите в асю 126022400. Я сам не проч с этим делом разобраться
1. А давно ли наблюдается халява? у меня сразу после НГ тоже так было, а потом всё списали.
2. Скажи, какие у тебя настройик сети? (адрес DNS и всё прочее)
А потом произойдет списание баланса в размере тыщ пятнадцати и на форуме поднимется очередная тема о том какой УСИ плохой оператор, "совок", все у него не так, да не эдак...
Списание
будет вполне законным, а от халявщиков всегда больше всего криков было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)