Виктор, щаз тебя Игназ аккуратно залечит на предмет того, что ты ошибся с выброром оператора ;-) Скажи ему, что ездишь по уралу и совершаешь много звонков - помогает. Не знаю, как у тебя, а у меня так и есть...
На этом форуме вообще, за редким исключением, люди разумные. И если человек юзает Мегалюкс или другой аналогичный тариф, то этому всегда есть причина, вроде той ,о которой вы упомянули.
А в жизни ведь все
не так. Бывает раз в год из города люди выезжают (да и то в Верхнюю Пышму ;-), а сидят на мегалюксе.
Некоторых убеждаю =) Причем только из корыстных сображений. Уж больно дешевы на капитале внутресетевые звонки.
Причем только из корыстных сображений. Уж больно дешевы на капитале внутресетевые звонки.
Это опасная корысть. :-)
Есть тут господин G.S.M. его скоро порвут знакомые, хоть он и не обещал им полностью построенную сеть за эти деньги.
:-d
Задачей начала работы сети УСИ-GSM в сентябре являлось создание нагрузки в интересах построения сети. Люди, не отдающие себе отчет в том, что они прежде всего являются тестерами, испытывают порой огромное разочарование, выражаемое нецензурно.
Будьте внимательны. Если вы видите
лицо, разбивающее о придорожное ограждение коммуникатор Нокия - это бизнесмен на тарифе Андимитед от УСИ.
вообщем о себе :-)
по урфо не езжу, но могут послать Ж)
трачу на спс порядка 4% от своего ежемесячного дохода
ессно в уси буду тратить порядка 2%, но мне не хочется бегать от оператора к оператору.
уверен, что со вводом "каллинг пати пейз" в меге тарифы изменятся, так что есть
ли смысл дёргатья? :-)
хотя конечно очень расстраивает отсутствие посекундки у любимого оператора :-) и внутрисетевых...
уверен, что со вводом "каллинг пати пейз" в меге тарифы изменятся, так что есть ли смысл дёргатья?
хотя конечно очень расстраивает отсутствие посекундки у любимого оператора и внутрисетевых...
Позволю себе маленькую цитату из
"позднего себя":
"Маркетолог - лось креативный. Основной вид деятельности - пошив обуви для абонента."
Пребывать в сладком заблуждени о грядущем понижении тарифов Мегафона само по себе уже есть сладкое заблуждение. Можно открыто говорить о преимуществе в покрытии, услугах, роуминге и
прочем платном джеме, но также следует сразу и бесповоротно забыть о перспективах уравнивания тарифных планов. Это невозможно. Думающий это понимает. Остальным объяснять нет смысла, просто поверьте, если есть желание.
При отсутствии желания нет смысла заходить на данный форум.
Спокойной
ночи. :-) :away:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)