решил расстаться с Билайном, соблазнившись более выгодными тарифами вышеуказанных операторов, но ничего не знаю о их качестве связи и покрытии. Подскажите к кому лучше "переметнуться"? :help:
Прошу прощения за схожесть с обсуждаемыми темами, но вопрос срочный и на изучение огромного
количества постов просто нет времени. Заранее благодарен всем откликнувшимся! Хорошей вам связи! ;-)
на изучение огромного количества постов просто нет времени
Зато ТАМ эти посты уже есть, а тут придется их ждать.
Была спецтема типа Моби НЕКСТ вс Фристайл, ее и ищи. Там в первом же посте ВСЕ подробно расписано. Только она
устарела уже, но совсем чуть-чуть.
И всёже немного не о том....
Меня интересует покрытие и качество связи, а не "+/-" конкретных тарифов. Разница в цене исходящих между НЕКСТом и ФРИСТАЙЛом для меня не так значительна.
что выбирать-то: однозначно фристайл.
До вторника травы у мотива не будет. Даже замена сим-карт не производится.
Если выберешь некст, то тоже фристайл, так как комплектов НЕТ НИГДЕ!!!
Нексты будут во вторник-среду....
Меня интересует покрытие и качество связи, а не "+/-" конкретных тарифов.
Ну а ты сам то как думаешь? Блин... Мотиву ГСМ уже 2 с лихуем года, а УСИ - пяти месяцев нету. Было бы очень смешно, если бы на данный момент покрытие УСИ
было бы лучше, чем у Моти ;-)
Мое ИМХО брать УСИ с заделом на будующее. Все таки надеюсь на то, что УСИ не будет затягивать с запуском 900 MHz и безроумингом по Уралу.
Вот знал же что умник найдется какой-нибудь и начнет к словам цепляться! :-d
Я от своих слов не отказываюсь. Времени на изучение постов действительно нет. К тому же они и не совпадают полностью с вопросами
поставленными в моей теме.
То что Мотив дольше УСИ оказывает услуги это и ежу понятно. Но потенциал развития у УСИ, на мой взгляд, намного выше. Интерес в данном случае представляют конкретные факты (неуверенный приём там-то или плохое качество связи выразившееся в ...), воду лить не нужно.
То что Мотив дольше УСИ оказывает услуги это и ежу понятно. Но потенциал развития у УСИ, на мой взгляд, намного выше. Интерес в данном случае представляют конкретные факты (неуверенный приём там-то или плохое качество связи выразившееся в ...), воду
лить не нужно.
Если через годик,когда УСИ встанет нормально на ноги смена номера не даст последствий,то ныряй на Мотю.На сегодняшний день по любому лучше.
Я абонент Мотива,но думаю,что через годик можно будет подумать про подключение к УСИ.
Перед подключкой к Моте взял у знакомых телефоны один УСИ,второй Мотя и поездил по городу на машине,немножко подорвал баланс
людей давших телефоны,остановился на Моте однозначно.
Эксперименту месяца полтора,можеи что изменилось в покрытии у УСИ,но не думаю что кардинально.
Просто последнее время активно сравниваю. Если у УСИ есть связь - то качественная. Но чуть в сторону и её не стает. Хрюки, обрывы. Мотив радует, несмотря на наплыв абонентов. Сам правда не звоню, но часто общаюсь с маманей, она в Моте.
Если темпы развития УСИ сохранятся - будет
душевно. Но потом.
Мое ИМХО брать УСИ с заделом на будующее. Все таки надеюсь на то, что УСИ не будет затягивать с запуском 900 MHz и безроумингом по Уралу.
однозначно надо брать УСИ...
УСИ-УСИ, а у УСИ будет всего 7 каналов на 900 диапазоне и что?
Для нормальной работы оператора в 900 диапазоне нужно 35 шт.
Если будет 7 шт. траблы будут постоянные и УСИ они не помогут, ну если только на трассе или маленьких городах, где абонентов кот наплакал. Будут ставить одну БС вместо двух или трех.
Пример: п. Бисерть и Нижние Серги у мотива
по две БС, у меги, МТС, УСИ по одной (в бисерти только УСИ, МТС и мега думают пока)
так и хочеться сказать:
таварисчъ, а вам зачемъ? (с)
ИХМО или ИМХО ))): вскрадываются подозрения в моей головке... что вы и так (до создания ветки) все прекрасно знали про свой выбор...
(до создания ветки) все прекрасно знали про свой выбор...
Попробуйте тогда объяснить мотивацию данного опроса. Может Вам известно какого оператора я выбрал (сам того не зная :-d )?
Про реальные условия эксплуатации (проблемы с
покрытием и качеством соединения) ни в одном прайсе и ни у одного из операторов СС не узнать, так? И что же по вашему остаётся? Правильно, опрос общественного мнения посредством и-нета. Всё просто, не надо мудрить ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)