Насколько я понимаю, они будут такие-же как и в Мегафон-Киров (или что-то рядом):
абонентка 0у.е. - 0.26/0.18 (день/ночь),
абонентка 3у.е. - 0.18/0.13 и т.д.
ЗЫ: сразу оговорюсь - это мои догадки.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь знает хотя бы примерно какие будут ...
по провереным даным тарифы мегафона будут даже несколько больше чем у тела
это звучит несколько страно но маркетинговая палитика такова что тарифы будут больше
опытные люди там все просчитали я сам с ними лично вчера общался неофициально и они говорят что сетуация на
сотовом рынке в екатеринбурге такова что выходя с такими тарифами они получают максемум прибыли и ничего не тиряют
я сам плохо понял но суть такова что получается как бутто люди плотят меньше а получается больше
короче осталось почти неделя тогда сами увидете
запомнете мои слова
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь знает хотя бы примерно какие будут ...
Народы, вы почему решили, что цены будут дороже, чем в теле????
Цены будут едиными на весь Уральский регион.
А что с такими ценами Мега будет делать в Перми, Челябе????
Цекака Паэсэс
Я сам слышал в новостях 10 июля начинает работу в Челябе, Екб, Тагиле, и Сургуте..... ну хер с Сургутом но в том же челябинске цены ниже...... к томуже там CDMA..???
То Цекака Паэсэс
У меня давно уже складывается впечатление, что самые активные участники этого форума работают у действующих е-бургских опсосов. г-н. Арнаутов еще в интервью "Деловому кварталу" (в феврале 2002), заявил тарифы будут Едиными, тарифы будут ниже.
ЦК КПСС он же КЕКС :-) на форуме У-тела ругает тело, а здесь издевается над МегаФоном. А по-настоящему любит только ГТС. Такой вот он "противоречивый, внезапный весь" (с) х/ф "Покровские ворота" :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)