Они могли бы определяться с дня перехода на 7 знаков , если бы УСИ не зажал деньги для функционирования АОН поставив
под удар национальную (городскую ) безопасностность.
За 2 месяца ноябрь - декабрь 2004 года абонентская база УСИ выросла в 10 раз с 3000 до 30000 абонентов, а у МТС в 2,5 раза за год, раздав халявные симки!
>За 2 месяца ноябрь - декабрь 2004 года абонентская база УСИ выросла в 10 раз с 3000 до 30000 абонентов, а у МТС в 2,5 раза за год, раздав халявные симки!
----------------------
Это фигня! Со дня начала подключения к УСИ (какого там числа?) абонентская база УСИ выросла (не поверите!)
в 30 000 раз!
=8( )
>За 2 месяца ноябрь - декабрь 2004 года абонентская база УСИ выросла в 10 раз с 3000 до 30000 абонентов, а у МТС в 2,5 раза за год, раздав халявные симки!
---------------------------
Эт всё фигня! С момента начала подключений к УСИ (какого числа это было?) абонентская база УСИ
выросла (не поверите!) ажна в 30 000 раз ! ! !
=8( )
-----------------------------------------
Это всё - фигня! С момента начала подключений к УСИ (какого там числа?)
абонентская база УСИ выросла (вы не поверите!) ажна в 30 000 раз ! ! !
=8( )
Здесь дело не в субоператоре. Нюанс следующий отсуствует один канал передачи отвечающий за сигнал подьма трубки а также передачу номера опредлителю.
есть 2 плюса.. когда звонят мне на городской с сотовых. То человеку который
мне звонит.. это бесплатно.. но при этом длительность разговора равна времени неответа абонета (меня).
2 Плюс.. за 5 лет мой номер ниукого не определися:-)
есть и минусы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)