Сегодня позвонил в справочную службу ответили что ни какой инфой не располагают. Кто знает будет ли открытая тестовая эксплуатация и воще когда все заработает, отзовитесь, плиз!!!
да у МТС вообще все плохо по моему. Пока у них нет ниче с GPRS общего. только WAP. Если инересует GPRS то тебе на Мотив надо. или Билайн. у билайна щас кстати ммс-ки в опытно-коммерческой эксплуатации.
Я знаю. Информация от официальных лиц.
Почти все готово.
Услуги GPRS начнут предоставляться, скорее всего, не позже конца февраля (вероятно, первое время, как у всех, будет бесплатное тестирование).
MMS на первоначальном этапе предоставляться не будет (мое предположение,
официальной информации нет).
Вот бы ни за что не подумал, что придется покупать ТЕЛовскую-МТСовскую симку, а похоже придется
Дак наверное, проще так у кого нить попросить какой нить Джинс? Дадут наверное, никому этого ковна не жалко... Вон недавно кто-то
постил типа 6 симок дома горкой лежит... :-d
Во-первых, я не писал, что в тестировании будут участвовать все без разбору. МТС уже есть у кого учиться (5000 тестеров в МегаФоне), чтобы сеть не подвесили..
Еще не следует забывать, что на Радуге УСИ гпрса нет. Что мешает не делать его на Джинсах?
Огромное мерси всем кто откликнулся!
Пробежался по форуму и к своему удивлению прочитал что некоторые начили юзать аж в конце декабря, на Ю.З., а один даже грозился что знает все настройки но не кому не скажет.
Ни фига не пойму гон это или нет.
И воще как они будут информировать
про начало тестухи. Или сделают как в меге всё быстро и тихо.
у тарифа ДЖинс вообще не предусмотрено wap. а gprs у МТС пока в разработке. wap есть на остальных тарифрх. если нужны настройки, обращайся в почту. у меня есть. а для некоторых моделей вообще полночтью инструкции по насройкам. если напишешь, будут в течение 2-3 дней.
у тарифа ДЖинс вообще не предусмотрено wap. а gprs у МТС пока в разработке. wap есть на остальных тарифрх. если нужны
настройки, обращайся в почту. у меня есть. а для некоторых моделей вообще полночтью инструкции по насройкам. если напишешь, будут в течение 2-3 дней.
Ну, девочка, совсем не в курсях....
Кто надо, тот тестит... Когда надо, тогда все будут тестить... какоето время.... :-)
у тарифа ДЖинс вообще не предусмотрено wap. а gprs у МТС пока в разработке. wap есть на остальных тарифрх. если нужны
настройки, обращайся в почту. у меня есть. а для некоторых моделей вообще полночтью инструкции по насройкам. если напишешь, будут в течение 2-3 дней.
Ну, девочка, совсем не в курсях....
Кто надо, тот тестит... Когда надо, тогда все будут тестить... какоето время.... :-)
Сегодня мой товарищ говорил с оператором мтс, примерно с пол часа и кое как дрбиля более менее конкретного ответа что тестить начнут в феврале и скорее всего сделают как в меге корпоративным и кто успеет вовремя дозвониться :-( , но конкретнее просили перезвонить через неделю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)