http://www.comnews.ru/index.cfm?id=13260
Так что господа , зачем вам качество, человеческое отношение к лиентам и связь вообще от УСИ. EDGE ! вот что главное , это привлечёт дополнительных миллион абонентов , как и хотел УСИ:-)
Да не, ради бога, просто несколько усифобии многовато. Главное, чтобы в манию преследования не превратилось.
Андрюх, иди работать в УСИ, и все страхи пропадут и по ночам будешь спать спокойно :-D
А тебе что не нравится-то? Чувак инфу выискивает, своё время тратит.
Я и говорю, что ради бога, пусть ищет. Но все как-то повертывает так, будто вот, я же вам нашел нечто, имеющее отношение к УСИ, верьте мне братья, они плохие. Я и
спрашиваю, зачем это надо? Ты нашел от этого пользу какую-то или поддакивать будешь ему, респекты отвешивать?
Любому другому было бы просто лень выискивать про конкретную компанию че ни походя и делать заключение в стиле - я вам стонадцатый раз повторяю:
зачем вам качество, человеческое
отношение к клиентам и связь вообще от УСИ?
Ну раз сказал, ну два, ну десять. Ну епрст, не каждый же день по несколько раз.
Нокия, это телефон, не предназначенный для ГСМ сети УСИ. (Это цитата одного из проУСИстов) Вот Сименс или Сонэрик, это
пожалуйста, а Самсуньг или Нокия, ни-ни.
а Нокия 2650 поддерживает edge ?
З.Ы. Чувствую не поюзать мне ЕДЖ,т.к.у мя 2650,т.к. у мя Радуга а на радуге они ГПРС включить не могут,не то,что ЕДЖ :-(
Чувствую не поюзать мне ЕДЖ,т.к.у мя 2650,т.к. у мя Радуга а на радуге они ГПРС включить не могут,не то,что ЕДЖ :-(
Вопрос надо еще и так поставить, а нужен ли сейчас Ёжик, можно ли без него прожить?
Мобильное радио и т.п. - нужно
ли это прямо сейчас среднестатическому абоненту. Ответить на это можно, зная статистику оператора по услугам. Свои личные мнения тут не в счет, аудитория на форуме не среднестатическая.
что касается Радуги, то сегодня спрашивал (в Перми, мда...) про пакетную передачу на Радуге. могут они
включить ее, только обсчитать правильно не могут в реале. Как интересный момент - на радугу предложили подключить услугу MMS. Как так удивляюсь я, где же попа/2? А сам протокол работать-то будет, а за сообщение MMS деньги фиксированные берутся, проблемы on-line обсчета нет. Были сообщения на
пермской соте и том, что на радуге попорез работал по недосмотру менеджеров, типа кто-то тестил, а затем свалил на радугу, а выключить забыли.
Ну и наконец http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=...
Скоро будет апгрейд Консервы и такая возможность появится.
О сроках я не говорю, надеемся ...
а "Скай Линк" находится в положении догоняющего", - прокомментировала пресс-секретарь "МегаФона" Марина Белашева. Но как заявили в самом "Скай Линке", компания и не стремится к лидерству - оператор работает в специализированной нише и массовый клиент его не интересует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)