Пардон за офф, но больше не знаю куда можно написать... Не работает АОН на АТС 67. Телефон Панас 510 Дект. Не определяется вообще ничего ;(
Так вопрос, вообще у кого-нибудь работает АОН на этой АТС???
Пардон за офф, но больше не знаю куда можно написать... Не работает АОН на АТС 67. Телефон Панас 510 Дект. Не определяется вообще ничего ;(
Так вопрос, вообще у кого-нибудь работает АОН на этой АТС???
panas dect,
определяются только аналоговые.
Мечтаю CID :-)
и не будет,4 версия на ней а она не поддерживает такую фичу...тебе надо обычный "русский"
АОН,только 267 не будет определятся,надо его зарегистрировать чтобы 267 аонилась
у него два типа: АОН и Caller ID. Ставлю АОН.
Я бы с удовольсвтием зарегистрировал, где это сделать? по телефону 053 сказали что у них такой услуги нет ;(
У подруги тоже какой то модный панас на АТС 267. Определяет примерно 40% городских номеров. 267 не определяет.
245-ую точно определяет скатина. Сразу видит когда не из дома звоню!
Сервис в самых лучших традициях ЗАСТОЙНОГО СОВКА
куча очередей, неразбериха,
наплевательское отношение, хамство охраны ....
Вобщем :gun:
PS Это не относится ко всему ГТС
только конкретно
к офису на Чапаева 12
и довольно большому количеству тамошних сотрудников
Так и не понял о каком сервисе речь: о 500 Гц АОНе или CLIP на аналоговых линиях. Первый не будет работать на цифровых станциях (точнее будет только при входящих вызовах со старых станций), второй не будет, если не активирован на станции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)