поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171528  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, знает кто-нибудь, сколько сейчас стоит начальный пакет, Sim карта на тариф Радуга-Фристайл?
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171529  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

не рекомендую пока к их "качеству" подключаться категорически....а так вот цены http://ekt.usigsm.ru/?m=2&id=1369
С 01.01.2005г. по 31.01.2005г. стоимость пакета подключения на тарифном плане "Радуга Фристайл" составляет 690 рублей. Из стоимости пакета 180 рублей зачисляется на счет абоненту.

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2005 15:38]
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171532  наверх
Автор: Алиска
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.01.2005 16:06]
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171535  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алиска

Я вчера читала их ценник. А потом прослезилась над своими ценами в МТС.

:-) согласен,МТС уже не актуально ни по качеству ни по ценам :-) тогда успевай до конца января подключиться иначе не получишь скидку 50 процентов :
http://www.ekt.usigsm.ru/?m=2&id=1364

С 1 декабря 2004 года до 31 мая 2005 года на всех тарифных планах снижена на 50% стоимость входящих и исходящих местных* соединений и абонентская плата.

Это условие действует для тех абонентов, кто активировал(ет) SIM-карту, начиная со дня запуска сети сотовой связи стандарта GSM ОАО "Уралсвязьинформ" в Свердловской области и заканчивая 31 января 2005 года.

При активации SIM-карты после 31 января 2005 года, абонент будет обслуживаться по тарифам, действовавшим по состоянию на 30 ноября 2004 года.

С 1 июня 2005 года стоимость входящих и исходящих местных соединений и абонентская плата установятся до уровня тарифов, действовавших по состоянию на 30 ноября 2004 года.
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171536  наверх
Автор: Алиска
Дата:   

Качество у МТС конечно замечательное. Я много езжу по командировкам, и никаких нареканий. Прсто УСИ - дешево. Спасибо тебе за информацию.

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2005 16:11]
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171541  наверх
Автор: S@RS
Дата:   

Любители выложить бабло УСИ за подключение к тарифам с бесплатными входящими, советую вдумчиво прочитать вот этот еще прошлогодний баянчик http://www.rambler.ru/db/news/print.html?mid=54389...
Если уж нужны бесплатные входящие ни жить, ни быть ПРЯМО СЕЙЧАС, то лучше к нексту подключайтесь, его пользователь если проиграют, то очень немного, т.к. выложили за подключение очень мало.
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171542  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S@RS

Любители выложить бабло УСИ за подключение к тарифам с бесплатными входящими, советую вдумчиво прочитать вот этот еще прошлогодний баянчик

а причем здесь прямые городские номера ?
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171543  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алиска

Качество у МТС конечно замечательное

у нас качество у МТС оставляет желать лучшего....
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171544  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: G.S.M.

а причем здесь прямые городские номера ?

Ну я же сказал, читать вдумчиво!
Там про бесплатные входящие много интересного выложено. Если не понял, то поясняю: скоро по закону все опсосы сделают на всех тарифах входящие бесплатными, а звонки на сотовые со стационаров будут влетать в копеечку.
В общем, как на Украине и в Европе. Платить за Радугу Фристайл в свете вышеизложенного - маразм.

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2005 16:28]
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171545  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну я же сказал, читать вдумчиво!

у меня похмелье.... простите великодушно :-) я домашним телефоном почти и не пользуюсь да и стоит он уже 160 рублей в месяц,жуть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171548  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: G.S.M.

я домашним телефоном почти и не пользуюсь да и стоит он уже 160 рублей в месяц,жуть

Опять не в ту степь ушел. Повторю еще раз для самых понятливых крупными буквами: СКОРО ВЕЗДЕ ВХОДЯЩИЕ БУДУТ БЕСПЛАТНЫМИ! Подключение на Фристайл стоит бабок. Теперь понял, о чем я?
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171549  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:

СКОРО ВЕЗДЕ ВХОДЯЩИЕ БУДУТ БЕСПЛАТНЫМИ

Когда оно наступит только:-(
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171550  наверх
Автор: v_p 
Дата:   

G.S.M., вы ли это? Я вас не узнаю: "не рекомендую пока к их "качеству" подключаться категорически...." :-) Однако!
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171551  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SM21102

Когда оно наступит только

Статья прошлого года, написано про следующий год, т.е. 2005. Скоро уже. :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2005 16:45]
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171552  наверх
Дата:   

Цитата:

Теперь понял, о чем я?

да понял я...рубят денег ;-) про домашний так написал что он как то уже почти не актуален за 6000 подключаться
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171553  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v_p

G.S.M., вы ли это? Я вас не узнаю: "не рекомендую пока к их "качеству" подключаться категорически...."

я....я всегда был объективен и это не значит что если я в УСИ то УСИ рулит ;-) замануха ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171554  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

УСИ просто очаровал доверчивых юзеров, только вдумайтесь!? В имидже компании только звериный оскал! Ни одного человеческого образа , это вам ничего не говорит? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171556  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrеy-NMT450

УСИ просто очаровал доверчивых юзеров, только вдумайтесь!? В имидже компании только звериный оскал! Ни одного человеческого образа , это вам ничего не говорит?

четко подметил ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171584  наверх
Автор: Ignaz
Дата:   

Цитата:

СКОРО ВЕЗДЕ ВХОДЯЩИЕ БУДУТ БЕСПЛАТНЫМИ

Платить за Радугу Фристайл в свете вышеизложенного - маразм.

Просто умиляет такая логика.
"ВЕЗДЕ" эти бесплатные входящие уже есть. Есть МТС Open, Мегалюкс и Максимальный. (конечно "все входящие" в этих случаях это громко сказано, но по крайней мере операторы, предоставляющие эти тарифы их так декларируют).

Что же не устраивает? Если маразм платить за фристайл, с бесплатными входящими за 0 р. в месяц, можно ведь получать тоже самое в МТС за 500 р. (или сколько там щас на опене, поправьте если что).

Так что каждому свое =) А точнее маразм у каждого свой.

С уважением. Игназ.
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171631  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ignaz

Если маразм платить за фристайл, с бесплатными входящими за 0 р. в месяц, можно ведь получать тоже самое в МТС за 500 р. (или сколько там щас на опене, поправьте если что).

Зачем платить за Open, когда есть Next или Мегалюкс 180?
Вот это нормальные тарифы с бесплатными входящими, все остальные скоро будут отправлены в отстой.
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171632  наверх
Дата:   

Поясню, почему я назвал эти тарифы "нормальными": в них нет "пустой" абонплаты, ничего в себя не включающей и нет совковой платы за подключение. Выбор очевиден :-)
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171640  наверх
Автор: d_konst
Дата:   

Цитата:

в них нет "пустой" абонплаты, ничего в себя не включающей и нет совковой платы за подключение.

Ага. Особенно для тех кто выговаривает 150-200 р.
в месяц на Фристайле :-)

(про качество пока ничего не говорю, только
цифры и предпочтения конкретных индивидов)
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171650  наверх
Автор: Zem (чего хотеть-та?!) 
Дата:   

Цитата:

и нет совковой платы за подключение
Это в НЕКСТЕ-то нет? Или 350-175=175р уже не деньги? Я, кстати, на Фристайл подключился в нужное время в нужном месте за 349-180=169р
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171655  наверх
Автор: Ignaz
Дата:   

Цитата:

Зачем платить за Open, когда есть Next или Мегалюкс 180?

МЕГАЛЮКС 180??
Давайте проясним, видимо я чего то не понимаю.
Даже специально зашел на сайт Мегафона. Так посмотрим.

Ежемесячная абонентская плата - 700 р.
Сюда входит 180 минут исходящей связи.
Входящие бесплатно. Если кончаются предоплаченные минуты, тогда минута стоит 3.5 р.

Попробуем прикинуть что же вы называете не "пустой" абонентской платой.

700/180 = 3.88 р.
Батюшки. 3.88 за минуту! А когда минуты кончаются, то 3.5!

Чешем репу. Что же может входить в эту не "пустую" аб. плату.
Так, тарификация. Посекундная со второй минуты. Нет, и тут не слава богу.

Цена смсок? 1.70! Если не применять всяких оплаченых пакетов, то это вообще последний гвоздь, забитый в гроб этого "нормального" тарифа.

Нет, это просто невероятно. Совковая плата за подключение! -) Это говорит человек, который, видимо, готов В МЕСЯЦ (!) платить большую сумму, за ГОРАЗДО более дорогую связь.

А теперь читайте особенно вдумчиво. 700 рублей положенных на баланс фристайла дадут вам не 180, не 200 и не 300, а 466 (!) минут исходящей связи, при все тех же бесплатных входящих, более дешевых смс и настоящей посекундной тарификации.

Скажите, а не приходило ли вам в голову, что минимальная сумма аванса на тарифе Мегалюкс 180 составляет всё те же пресловутые 700 р.? =)

С уважением. Игназ.
  |  Поделиться:  
Re: Радуга-Фристайл, Уралсвязьинформ   #171665  наверх
Автор: Vla
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ignaz

А теперь читайте особенно вдумчиво. 700 рублей положенных на баланс фристайла дадут вам не 180, не 200 и не 300, а 466 (!) минут исходящей связи, при все тех же бесплатных входящих, более дешевых смс и настоящей посекундной тарификации.

Сколько можно спорить на эту тему? Теперь давайте будем звонить по Уралу! Где будет веселее?

Или уедем в Челябинск! Там Радуга вообще бесполезна, а с Мегой вы дома.

Ну зачем так сравнивать?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода