прикольно надо было на металлалом разобрать все равно толку от неё нет или продать УСИшникам
Эй... там так-то еще открыто.... если ее кто-нибудь разберет за ночь - к нам же в первую очередь гневные мотивщики приедут..... и не
одни.... ты не пиши так.
Это мачта Мегафона, если я не ошибаюсь потому, как недавно видел на сайте не помню на каком как в Москве точно как на этом фото где-то в Московской области ставели мачту собирали вертолетами высотой 70метров ! Ну
может я и заблуждаюсь!
Это часом не УСИ в Дружинино. :-) Я как посмотрю, а вы девушка смелая, раз туда залезли (или у фотоаппарата зум хороший).
Вопрос: а все фотографии могут прикреплять и как это сделать?
Фото 5. Это мы на обратном пути зашли в машинное отделение, где двигатели лифтов располагаются. Там нас ожидал сюрприз: из
матюгалиника, который висел на стене вдруг заговорил женский голос... он интересовался, какого лешего нам там надо. Видимо, у них там микрофоны стоят, или датчики движения...
Скоро как мне кажеться появиться новый экстрим подругому его не назвать молодое поколение будет залазить на крыши зданий и фотографировать вышки и чем выше вышка тем цинее фото! Название им какоинебудь придумают типа (сотигеры) :-)
Будет заними гоняться милиция и будут они поподать на экраны телевизоров, а специальный креспондет от канала снимет о них репортаж! И будут эти ребята героями, а что не плохо, судя по этим фото к этому все и идет! Так держать :-)! (Сотигеры) :-)
Скоро как мне кажеться появиться новый экстрим подругому его не назвать молодое поколение будет залазить на крыши зданий и фотографировать вышки и чем выше вышка тем цинее фото! Название им какоинебудь придумают типа (сотигеры)
Я во всяком случае этим заниматься не буду. Просто, если что-то интересное совсем рядом, буквально над головой, сложно удержаться и не посмотреть и сфотографировать это.
Милиция мне совершенно не страшна, ибо закон я не нарушал. Его, скорее, нарушил МОТИВ, который не спросил моего
разрешения на установку своего оборудования на крышу дома, в котором у меня в собственности есть квартира.
Я во всяком случае этим заниматься не буду. Просто, если что-то интересное совсем рядом, буквально над головой, сложно удержаться и не посмотреть и сфотографировать это.
Милиция мне совершенно не страшна, ибо закон я не нарушал. Его, скорее,
нарушил МОТИВ, который не спросил моего разрешения на установку своего оборудования на крышу дома, в котором у меня в собственности есть квартира.
Тебе нужно Просить за вредность чтоб Мотив молоко приносил раз в месяц! :-)
Даже в стоматологических поликлиниках раз в неделю дают, при сорокачасовой рабочей неделе! А я дома бываю намного чаще...
Им тогда придеться завести свою ферму если каждому на чей дом они поставели вышку будут молоко довать за 40часов
облучения иначе не справиться будет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)