поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?!   #171266  наверх
Автор: 
Дата:   

Оплачиваю сотовый через банк, в связи с праздниками пришлось купить карту оплаты МТС.

На морозе и в полумраке отковырял монетой внешний слой, а под ним оказывается еще один стирающийся слой! Зачем?! Чтобы клиенты мучались?

Удрился повредить три цифры в 14 разрядном коде.
... дня был без связи. Карточка лежит - по телефону активировать ее не хотят...

Прийдется идти разбиратся.

Я конечно понимаю что МТС хочет чтобы пользователи не оставляли следы после активации. Однако для пользователя такие карты ничего кроме головной боли не приносят. Да и честно говоря логики в двух слоях не могу увидеть... Может кто объяснит?

Еще один повод сменить оператора :-(

Если они и в офисе ее не активируют (очень маловероятно конечно) то это уже повод подать в суд.
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171289  наверх
Автор: B.Rabbit ™  (О пользователе)
Дата:   

Карточки обмену и возврату насколько мне известно не подлежат. Хоть даже и есть кассовый чек.
МТС может и отказаться активировать карточку, так как слой поврежден.

Такой прикол был в мотиве год назад, код стирался вместе со слоем защитным. Но в офисе решалась такая проблема.
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171299  наверх
Автор: Иоп  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: B.R ™

Карточки обмену и возврату насколько мне известно не подлежат.

Карточки - не подлежат. Но кому нужна обмененная карточка??? Карточка является лишь эквивалентом денежной суммы, а вот денежная сумма возвдрату или зачислению на счет однозначно подлежит.
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171312  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

C карточкой нужно придти в офис МТС, если серийный номер не поврежден, сумму Вам заведут. Даже, если пин-код поврежден основательно.
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171315  наверх
Автор: tm 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: d!gman

На морозе и в полумраке отковырял монетой внешний слой, а под ним оказывается еще один стирающийся слой! Зачем?! Чтобы клиенты мучались?

ты содрал не второй стирающийся слой, а пленку, которой были прикрыты цифры. к стиранию эта пленка не предназначена :-)
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171317  наверх
Автор: MTS RUS
Дата:   

Нормальные люди нормально пользуются карточками, если конечно руки из нормального места растут, а если из жопы, то и все через жопу
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171342  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

Цитата:

Еще один повод сменить оператора

Гыыы...
А когда Вас заставляют выносить мусорное ведро Вы думаете о суициде?? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171366  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

>>> Автор: d!gman
>>> Оплачиваю сотовый через банк, в связи с праздниками пришлось купить карту оплаты

Да вроде банкоматы на праздник не выключали. Зачем же карточку-то сразу покупать? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171367  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sUser-N

Да вроде банкоматы на праздник не выключали. Зачем же карточку-то сразу покупать?

Ага... главный бухгалтер пошла и заплатила с банкомата карточкой Юнион.... Расчетные счета организаций не предусматривают возможности обналичивания через карточку и банкомат.

Товарный чек за карту экспресс оплаты в два счета прикрепляется к авансовому отчету и за него сотруднику сразу возмещаются деньги. А с чеком, который дает банкомат, так не пройдет. Да и не всегда банкоматы чеки дают.
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171374  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Цитата:

На морозе и в полумраке отковырял монетой внешний слой, а под ним оказывается еще один стирающийся слой

Цитата:
От пользователя: tm

ты содрал не второй стирающийся слой, а пленку, которой были прикрыты цифры. к стиранию эта пленка не предназначена

Цитата:
От пользователя: MTS RUS

Нормальные люди нормально пользуются карточками, если конечно руки из нормального места растут, а если из жопы, то и все через жопу
Такому курсанту хрустальный хер дай, так он и его разобъёт, и руки осколками порежет
(ц) армейская мудрость
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171389  наверх
Автор: aloxa  (О пользователе)
Дата:   

Помнится когда только появились карты МТС народ по привычке (карты ТЕла круче в этом плане были) со всей дури сносили весь пин! Одна девушка умудрилась ноготь сломать и пин завалить:-)
!
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171440  наверх
Автор: CKKPSS™ 
Дата:   

а ещё раньше можно было карточку активировать по инету, а шас нельзя
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171441  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MediaSound™

Лучше тебе обратно в зоопарк
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171468  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MediaSound™

Такому курсанту хрустальный хер дай, так он и его разобъёт, и руки осколками порежет
(ц) армейская мудрость

+1000!!! :lol: :lol:
А еще мойц нач любит повторять: Cдуру можно и хер сломать...
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171537  наверх
Автор: vladdek
Дата:   

Цитата:
От пользователя: полный мрак

Помнится когда только появились карты МТС народ по привычке (карты ТЕла круче в этом плане были) со всей дури сносили весь пин! Одна девушка умудрилась ноготь сломать и пин завалить

Помню-помню Тогда еще в каждом салоне сот. связи таблички висели "стирайте аккуратно!!!!!!!!"
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171576  наверх
Автор: Дигман
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tm

Да это был не слой а пленка однако она сдиралась как слой - кусочками...
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171577  наверх
Автор: Дигман
Дата:   

Цитата:

МТС РУС: Я тебя не оскорблял и твое поведение просто безобразно! Что за тупые наезды!?

Я же написал что первый раз по карточке платил!
А кроме виватов ничем раньше не пользовался - я что все знать обязан?
В любом случае клиент всегда прав.

Теперь вот головная боль новая прибавилась, а логики в двух слоях мне так никто и не объяснил хотя я спрашивал.
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171587  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:

а логики в двух слоях мне так никто и не объяснил хотя я спрашивал

Да нету там второго слоя! На картонке начепятаны цыфири, затем защитная прозрачная плёнка (весьма крепкая кстати), затем покрытие для стирания. Если руки прямые и дозирование усилия головой отслеживается, повредить плёнку почти нереально. Вариантов 2:
На морозе с плёнкой чёто не так

Цитата:

если конечно руки из нормального места растут

Ваще попытки делать чёто на холоде второпях до добра не доводят, вспоминаем стих про "однажды в студёную зимнюю пору лошадка примёрзла пипи... к забору". :-) А карточки мтса и меги по качеству исполнения всяко лучше виватов.
  |  Поделиться:  
Re: Два слоя дя стирания у карт оплаты МТС. Зачем?...   #171588  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:

В любом случае клиент всегда прав

Поработав длительное время в сервис-центре я усвоил, что лучше из СВОЕГО кармана доплатить приёмщице, чтоб тока ни к одному клиенту разговаривать не позвала. Глядя на них складывается впечатление что полстраны по пьяне зачато.
  |  Поделиться:  
И эта несчастная половина   #171590  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... косяком подалась в продажные манагеры.
  |  Поделиться:  
Re: И эта несчастная половина   #171593  наверх
Дата:   

Цитата:

Извини погорячился, проехали. Ты же МТС активировал - значит ты крутой парень, уважаю!!
  |  Поделиться:  
Re: И эта несчастная половина   #171661  наверх
Автор: sUser-N 
Дата:   

>>> Автор: Lugas
>>> Расчетные счета организаций не предусматривают возможности обналичивания через карточку и банкомат

Оплата в банкомате вроде бы не является наличной операцией. К тому же есть корпоративные карты.

>>> Товарный чек за карту экспресс оплаты в два счета прикрепляется к авансовому отчету и за него сотруднику сразу возмещаются деньги. А с чеком, который дает банкомат, так не пройдет.

Да чек банкомата и не надо прикладывать - он дается владельцу карты. У нас бухгалтерия вполне скокойно принимает выписку с карточного счета о факте оплата со штампом банка. Единственный минус - надо ехать за ней в банк-эмитент карты. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода