поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Спасибо справке УСИ :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спасибо справке УСИ :)   #171216  наверх
Автор:  
Дата:   

Позавчера отправил по электронке вопрос "Почему деталька не пришла, хотя деньги вроде сняли?"
Так сегодня консультант позвонил, назвал меня по имени отчеству, представился и спросил, мол получил или нет. Я ответил "Спасибо, как вам письмо отправил, так к вечеру детальки были в ящике" :-)
Не сочтите за рекламу. За 5 лет в Уралтеле мне ни разу не звонили, правда на запросы по электронке всегда отвечали и даже по обычной почте ответы на претензии.
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо справке УСИ :)   #171219  наверх
Автор: СФА
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FC

"Почему деталька не пришла, хотя деньги вроде сняли?"

Аж про проблему забыли...
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо справке УСИ :)   #171221  наверх
Автор: Свят 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СФА

Проблему они решили....
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо справке УСИ :)   #171230  наверх
Автор: v_p 
Дата:   

Лучше бы просто работало. Перезванивать даже не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо справке УСИ :)   #171250  наверх
Автор: zaratustra  (О пользователе)
Дата:   

Телеком сервис, поразделение УСИ присылает нам на работу расшифровки междугородки по проводным телефонам. В январе - не прислали!! Настрочил письмо администратору - и в течении двух часов нужная инфа и извинения были на моем компе. По-моему, цивилизация пришла...
  |  Поделиться:  
Re: Спасибо справке УСИ :)   #171252  наверх
Автор: Ilis
Дата:   

Я тоже там с админом пообщался. Добавили к извещению о поступлении расшифровки номер договора по моей просьбе (а может не только моей). А то при нескольких договорах как-то неудобно было...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода