но не ломанётся туда народ... не ломанётся... трубок нет, появятся - будут дороже и выбор меньше... ИМХО GSM пока лидер и монополист недорогой и мобильной связи.
Тоже самое думали в 97-99гг на урале, Менять не менять. И меняли УВК , ДАМС на GSM.
Так что процесс неизбежный , технология совершенствуется , более передовая побеждает. Так что GSM не избежит частично участи ДАМПС и NMT .
Люди быстро забывают как это было. К уралтелу потключались даже
тогда , когда свзь была только в местах установки БС в некоторых местах в городе. Так что к Скайлинку можно то ж смело потключаться , стартовые позиции у Скайлинка значительно превосходят GSM на старте развития.
может быть я отстал от жизни но вот уже с конца 2001 года хожу с сименсом ме45 и не испытываю никаких потребностей, к чему то большему, чем звонки/смс.
даже в камере и полифонии не вижу смысла.
для звука я предпочитаю хороший плеер
для фото - никон кулпикс.
так что я
наверное и дальше буду сидеть.
может быть я отстал от жизни но вот уже с конца 2001 года хожу с сименсом ме45 и не испытываю никаких потребностей, к чему то большему, чем звонки/смс
может быть, я тоже отстал от жизни, но вот уже до сих пор хожу с Нокией 5120i
(DAMPS) и не испытываю никаких потребностей к чему то большему, чем звонки/смс.
А меня-то вот чего-то подмывает аж... хочется и Интернет домой сделать через ЖПРС и КПК купить... соединить КПК с сотовым и пользовать ICQ, мыло и прочие прелести из любой точки города/страны. Видать каждому свое... ;-)
Но через 4 года и 11 с небольшим месяцев Вам все таки придется озаботится сменой телефона. Хотя за это время ГСМ тоже может уйти в прошлое. :-) В плане сохранения телефона в пользовании Вам
придется сменить м/ж на американский континент или использовать телефон как хороший будильник, органайзер, блокнотик и диктофончик. Или потерять его - это тоже хороший вариант. :-)
Лучший способ апгрейда телефона - это его потеря. (С)
Кстати, говорят, ЕСС все-таки продлят лицензию...
Даже если мне и осталось сидеть на ДАМПСе 5 лет - кул!
10 лет жизни мобильного
телефона - это неплохо, IMHO
Ну тогда отберут на ГСМ-1800 или потребуют денег. :-)
Кстати, с этого года за все надо платить. За любой ресурс: частотный, номерной и т.д. Точно также как в интернете. Все в нашей стране
принадлежит стране. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)