Прошу кого-нибудь из технических специалистов УСИ откликнуться в приват. Есть предложение рассмотреть возможность установки БС на ДК УЗТМ. Преимущества неоспоримы:
1) Это наивысшая точка Уралмаша. Место для радиовещания очень выгодное – простенькие маломощные радиотелефоны «лупят» с ДК как
полноразмерные Senao.
2) Должно улучшиться покрытие по серовскому тракту – на значительную часть этой автотрассы прямая видимость с крыши ДК. На данный момент по серовскому связь пропадает уже после Шувакиша.
3) Не дело концертному залу на 1200 мест оставаться с такой тухлой связью как
сейчас.
4) Руководство ДК охотно идёт навстречу операторам сотовой связи (этот вопрос я возьму на себя). Там уже стоит несколько сотовых, транковых и пейджинговых передатчиков. Следующим должен быть УСИ.
quote> 4) Руководство ДК охотно идёт навстречу операторам сотовой связи (этот вопрос я возьму на себя). Там уже стоит несколько сотовых, транковых и пейджинговых передатчиков. Следующим должен быть УСИ.
:bs::bs::bs::bs:
На хрен нужен там ещё один оператор!
И
так всё здание антеннами испоганили, а тут ещё одни придут со своими железяками...
Есть там Радио СИТИ и УВК и достаточно...
Если ты действительно за установку сможешь договроится, то попробуй тоже самое написать в суппорт УСИ. Некто 1638 (работник компании) заявлял, что с удовольствием рассмотрят все варианты.
Ещё как есть!!! Те антенны, что ближе к Культуры-25 – это наш любимый МТС. Ближе к стадиону – Уралвестком. На длинных телескопических мачтах – РадиоСити.
На хрен нужен там ещё один оператор!
И так всё здание антеннами испоганили, а тут ещё одни придут со своими железяками...
Есть там Радио СИТИ и УВК и достаточно...
Слушай ты глупая или нет Там очень нуженый опператор
УСИ.
Если ты непонимавешь в телифоне та не гвари ничего
У миня верхней пышме плоха мистами ловит так что нужан ещо адна станция для УСИ.. а то я приду к тибе и сам шелизякой тибе мазги правлить. я знаю что бывал на радиоситии и знаю что эта за связ таккая
Транковая связь. Далёкий предок сотовой связи. Вместо телефона у абонента была обычная рация (как у милиции). Некоторые до сих пор звонят через эту фигню. Кстати, довольно дальнобойное средство связи. Вот тут
подробно: http://www.radio-city.ru/
Я прекрасно знаю, как она называется. 3 года пользовался такой связью. В просторечье название давно укоротили до «транковая», а саму трубу называют просто «транк». Термин «транкинговая» употребляют только специалисты, ну,
и в прайс-листах иногда встречается. Если не верите, попросите у знакомого радиолюбителя УКВ-радиостанцию и послушайте самих абонентов в районе 160 МГц. Вы будете приятно удивлены, когда обнаружите, что 99 % называют эту связь транковой. К тому же, термин «транк» не такой уж безграмотный, ведь
протокол связи называется SmarTrunk.
Цитата: От пользователя: Vla
Я вот не знаю - дык не говорю. А вы?
Я тоже не говорю о том, чего не знаю. Я давно уже понял, что не надо пытаться казаться умнее, чем есть на самом деле, иначе это сразу бросается в глаза.
Вот не умею я есть при помощи вилки и ножа – так и не выделываюсь, ем одной вилкой. Зачем людям пыль в глаза пускать?
Послушай девочка, от кого ты услышала это слово?
Мне просто вспомнился подобный момент двухлетней давности, как один моладой водитель подвозивший меня, вовсю нахваливал достоинства
этого телефона. По случайному совпадению у меня тоже был опыт использования транкового телефона, но тут безграмотность шоферка настолько была глубокой, что он кроме слов: Кенвуд, Э-Э-Э , Типа круто! Халява, Транкинг, ничего толком не мог выразить.
Так и ты, уважаемая Vla, тебя джигиты,
типа 00:47, сняли на дороге, наговорили тебе про Trunking, и ты возомнила себя специалистом в этой области
Так и ты, уважаемая Vla, тебя джигиты, типа 00:47, сняли на дороге, наговорили тебе про Trunking, и ты возомнила себя специалистом в этой области
Дура, а не лечишься! :-d
Я мальчик.
Вот интересно,
тебя не спросили, а тя сплясываешь, да еще хамишь незнакомому человеку. Или когда бог раздавал вежливость - все в очереди стояли, а ты в подворотне дурь курила?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)