заказуха ни заказуха... но связь щас в мотиве говно..... другого слова ни нахожу....за два года первый раз такой отстой.....до меня ваааще народ дозвониться ни может...из за загруженности сети, очень часто получаеться что я вне зоны действия ... хотя на телефоне всё окей
я ни спорю ..... сейчас вы дозвонитесь..... так как я только что с него звонил... и следовательно зарегестрировал себя в сети...... но когда меня сеть снова потеряет я ни знаю.....я сообщю вам когда мне набрать, чтоб в этот момент.... сеть меня не видела....
но....:
1. я уже вышел из
ситуации .. поставив переадресацию на другой телефон на момент нахождения вне зоны действия....(это на тот случай если меня сеть не видит, чтоб я мог узнать что до меня ни дозвониться)
Хочется знать - так ли все на самом деле. Брат и маманя в Мотиве. Звоню им с сотового, с городского - все ок. И если брат активно разговаривает и его тел постоянно перерегистрируется и постоянно доступен, то
маманя пользуется редко и преимущественно на ВХОД - и тоже всегда доступна.
я сам в мотиве 2 года ....тарив фирма ....наагитировал ан него кучю народа...всю семью друзей и работу... ко всем дозваниваються а со мно вот такая фигна....
врать и гнать на мотив
без повода я не вижу смысла....
но повод на лицо.....
верю в ваш оптимизм в отношении мотива так как сам его всем советовал..... и сам раньше защищал его и заступался за него.... но в последнее время он просто бесит...
а
Все зависит от конкретного места нахождения. Вот, например, в районе УПИ до нового года, все было очень плохо. Но поправели. Сейчас все стало значительно лучше. Практически всегда дозвон с первого раза.
Цитата: От пользователя: CTyDEHb
я уже вышел из ситуации ..
поставив переадресацию на другой телефон на момент нахождения вне зоны действия....(это на тот случай если меня сеть не видит, чтоб я мог узнать что до меня ни дозвониться)
Не очень правильно, т.к. сейчас если коммутатор не находит телефон, он очень часто выдает сигнал занято.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)