У меня радуга сетей. Цены вполне устраивают ;-). В местах моего наиболее вероятного расположения в городе покрытие весьма хорошее. Однако в Полевском, куда я часто езжу, покрытие - так себе, обещают что будет лучше. В общем я доволен.
По началу не работала услуга "кто звонил?".
Дозвон часто не с первого раза. Но, дозвонившись - вполне нормальное качество связи (ремарка: район УПИ и Большакова-Белинского).
Когда заработала "кто звонил" началась ерунда - прием полный, все палки, а вместо входящего вызова приходят
СМС-ки :-). (Пробовал звонить себе с другого телефона - эксперимент подтвердил предположение).
Если я что-то не так включил - не пинайте!!! (телефон - 6610, включена переадресация если вне сети/отключен.)
хорошо, тогда скажите, что лучше, Радуга или мотив (next) ?????
Прикупите еще один не дорогой телефон. В один поставте симку мотива в другой телефон симку уси и начните тестить потом напишите что Вам больше понравилось будет интерсно
узнать всем я думаю! :-)
я подрубился в начале октября, мне в основном по городу надо (Эльмаш-Уралмаш, центр, юго-запад), в области не проверял, я в основном доволен, сеть почти не теряется, а какие минусы есть (эхо там или прерывистость голоса в микрофоне) - так это всё болезни стандарта GSM! На МТСе не лучше было в этом
смысле! А затраты на мобильную связь у меня упали за последнее время раз в 5-6! Так что Радуга рулит! ;-) по крайней мере для моих потребностей...
подключился у УСИ перед Новым Годом,доволен справкой,недоволен качеством связи в зданиях(но это дело времени) ОООООчень доволен Фристайлом(был на Мегахите) Недоволен отсутствием ГПРС,доволен перспективами,и скоростью развития,недоволен отсутствием безроуминга(дело времени) доволен девушками из
справки !
именно. Когда не хватает емкости сети вы все это услышите. Недостаточная емкость = неразвитая сеть (для сложившегося количества абонентов, естественно). Нет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)