Хотя.... они иногда переименовывают БС. Раньше до самого курганово была надпись "Вторчермет", сейчас появились Горный Щит и Елизавет, а покрытие не изменилось. Эти надписи - просто помощь приехавшим из Перми сотрудникам УСИ, чтоб не заблудились....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Несоответствие информации БС от местонахождени...
Не знаю насчет соответствия, у меня на Уральской телефон в неподвижном сотоянии показывает от 0 до 5 палок и БС либо не показывает, либо меняет их как перчатки: Пионерский, Центр, Эльмаш!
А в офисе на левой половине стола (дальней от ВИЗа :-) ) показывает ВИЗ, на правой половине
показывает Центр. Вот, оказывается, где граница проходит между ними - по моему столу! Думаю провести демаркационную линию и установить стеллу.
Хотя.... они иногда переименовывают БС. Раньше до самого курганово была надпись "Вторчермет", сейчас появились Горный Щит и Елизавет, а покрытие не изменилось.
А что, в Курганово УСИ появилось? Когда Дегтярск будет?
0/0 |
| Поделиться:
возле УПИ пару раз видел "Вторчермет"
на визе что только не видел: "Центр, Комсомольский, Уралмаш, Юго-запад, Широкая речка, Лечебный" это всё на Репина 99а
0/0 |
| Поделиться:
Нее,в Курганово нету УСИ (по крайней мере 10.01.2005 не было), я имел в виду что почти около него ловится уси - "горный счит". граница приема где то по железной дороге, которая там пересекает автомобильную сверху.
0/0 |
| Поделиться:
а у меня после того как я проеду в метро, телефон пишет названия всех станций и ещё привычное "MOTIV-Ekt" :-)
инфосообщения стирать пробовали? попробуйте, может поможет ;-) Это должно проканать, если в УСИ инфа подаётся по 50-каналу
0/0 |
| Поделиться:
Живу в центре.Телефон лежит под рукой.То "Центр" то "Автовокзал".Само меняется.А на работе и того смешнее было.Встали с товарищем с телефонами в руках в одной точке.У него "Центр",у меня "Автовокзал".Через 10 метров в том же офисе у него "ЮгоЗапад" стал, у меня "Центр":-d
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)