:vote:
Ситуация такова:
Я еще с июня, наверное, может раньше, наблюдаю проблемы на исходящие в этом напралении. Вот какие признаки:
1. Телефон значительно дольше "грузится в паузе" (650 есно) при вызове на Мотив ГСМ. На Дампс не знаю.
2. Значительно чаще (процентов 70-75
вероятности), что буду перенабирать.
3. Все остальные направления, куда звоню - в норме.
4. Летом с Эксом была беда сбросов чаще, чем на остальные направления.
5. Но самое интересное, когда у меня женa находилась в 14 роддоме на Уралмаше (БС Моти в 50 метрах), примерно с 17 до
21 я мог дозвониться как правило с 4-10 раза практически каждый день!!!
Lugas мне подсказал в виде ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, за что спасибо ксати, что в Мотиве скорее всего узкая восьмерка, т.к. УВК идет через межгород.
Может кто-то может пролить окончательный свет на эту
проблему? Еще раз повторю - траблы были и до Некста.
Кто плохой?
Спасибо заранее.
p.s.
Тут кто-то писал, что с межгорода мама до сына не могла целый день дозвониться.:-)
Саша, никак руки не дойдут через 69 набирать.;-)
Еще не
проверил.
надо помнить номер и набирать его руками, а это крайне неудобно на улице, или за рулем.
Может Мотя не при делах? Мы то номано звоним,и звонки принимаем
Мы тоже не хуже. Тока вот Мотя подводит.
Мне бы хотелось услышать побольше конкретики вообще-то.
Никто не исключает возможности траблов и в УВК.
Но, судя
по логике, это последний вариант.
С МТСом намана, с городом тем более...
Но самое интересное, когда у меня женa находилась в 14 роддоме на Уралмаше (БС Моти в 50 метрах), примерно с 17 до 21 я мог дозвониться как правило с 4-10 раза практически каждый день!!!
там не мотя, а МТС на черниговском переулке
Цитата: От пользователя: СФА
может и не узкая. Почтовый ящик пуст и письма не доходят?
Может между операторами УВК и Мотив есть только один поток Е1 (30 каналов). При наборе с УВК коммутатор УВК пытается соединиться только через данную щель для экономии.
А то при звонке через МТТ еще и денежки нужно отчислять МТТ.
Вопрос: при звонке с УВК на мотив автоинформатор говорит: "Абонент временно недоступен" или нет. В смысле звонок до коммутатора Мотива приходит или нет?
p.s. Ilog в теме, но пока молчит. Он то точно знает.
Может между операторами УВК и Мотив есть только один поток Е1 (30 каналов). При наборе с УВК коммутатор УВК пытается соединиться только через данную щель для экономии. А то при звонке через МТТ еще и денежки нужно отчислять МТТ.
А чем тогда объяснить, что Уралмаш хуже, чем Юго-запад? И почему дольше пауза. УВК держит?
Вы хоть представляете себе, что такое перенабрать Мотив на 650ой раз так 5, особенно если стоишь тут же под окном :D:D:-d
Такие номера отлично набираются из записухи, смотря сколько пауз поставить после набора городского. Я, по крайней мере, нормально звонил на Мотив ДАМПС (с внутрисетевыми номерами) с Нокия 640, набирая все из записухи.
Такие номера отлично набираются из записухи, смотря сколько пауз поставить после набора городского. Я, по крайней мере, нормально звонил на Мотив ДАМПС (с
внутрисетевыми номерами) с Нокия 640, набирая все из записухи.
Vla, подскажи, плиз. Там как-то можно записать внутрисетевой, чтобы сразу набирал без ожидания гудка и набора номера. Вот забыл. Может, подскажешь. То, что я так звонил пару лет назад - 100%. А щас-забыл.
Кинь
формулу...
Подключение абонентов от John 15/12/2004 - 10:48:01
Подключение абонентов уже началось ? Если да, то куда обращаться ? ответить
Re: Подключение абонентов от roman 15/12/2004 - 13:38:04
Ответ на сообщение John от 15/12/2004 10:48:01
Подключение
абонентов уже началось ? Если да, то куда обращаться ?
Подключение абонентов еще не началось. Открытие планируется в 2005 году. Дополнительнаую информацию смотрите на нашем сайте. ответить
Re: Подключение абонентов от skylink 10/01/2005 -
15:10:56
Уважаемый John!
Немного терпения и мы изменим Ваше представление о возможностях сотовой связи ответить
после городского номера нажимаем быстро нексколько раз звездочку, чтобы появилась буква р. Это и есть рауза. После неё - внутрисетевой ставь. Поставь две паузы подряд и проверь. Будет мало - еще одну.
после городского номера нажимаем быстро нексколько раз звездочку, чтобы появилась буква р. Это и есть рауза. После неё - внутрисетевой ставь. Поставь две паузы подряд и проверь. Будет мало - еще одну.
Хорошо, но почему именно Моте такая учесть выпала.
Чем меряли?
предлагаю такую тему. Когда у тебя будет так глючить при звонках с мотивом и чтобы проверить данное утверждение, звони мне (номер пошлю по мылу) вначале на
городской, затем на федеральный. Если на городской будет нормально - то дело было в
Цитата: От пользователя: Denn_Motiv
Может между операторами УВК и Мотив есть только один поток Е1 (30 каналов). При наборе с УВК коммутатор УВК пытается соединиться только через данную щель для
экономии.
Самое интересное, что вчера был траблец через 2690069рр 90287ххххх, то у меня отбивал, то проходил и там внутри уже сбрасывал после набора федер номера...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)