У меня один знакомый придурок есть, он всё ещё на этом луноходе сидит, и прикиньте, всех окружающих ещё уверяет, что у него самый крутой тариф. Он, наверное жёсткий эээ-ст-ооо-н-еее-ц?
Там до сих пор стоимость минуты как и раньше, чё-то около двадцатки.
Действительно ли?
Интересно, сколько дегенератов на таком тарифе по-прежнему с тех пор сидят....
От, видимо, гордится тем, что так крут. раз может себе
позволить сидеть на дорогом тарифе. По его понятиям - это круто.
Я даже звонил в уралтел, интересовался, как этот тариф до сих пор существует, они говорят - у нас несколько человек на этом тарифе, поэтому не имеем права его закрывать. А этот чувила (мой знакомый), он не крут, а просто тормоз ваще конкретный, прикинь, у него денег на счёте постоянно нет, дак ему
звонят, он по 5 секунд говорит и бросает трубу. В натуре, блин герой из эстонских анекдотов, за него уже ваще все окружающие угарают.
В мотиве есть один абонент, который говорит до сих пор по баксу за минуту.... года с 1997....
Ему даже высшее руководство звонило...... все равно тариф не меняет.
В мотиве есть один абонент, который говорит до сих пор по баксу за минуту.... года с 1997....
Ему даже высшее руководство звонило...... все равно тариф не меняет.
Ну я вот тока недавно убедил родственника сменить тариф "инлайн-д"
на моби +. И то убедил тока даванием нахаляву городского номера. В моте даже ругались малость, говорили что они уже задолбались упёртых абонентов обзванивать с этими тарифами. :-)
PS: там по этому тарифу как раз чёто рублей 12 минута была.
Я слышал, в теле ещё круче лунохода тариф есть, семейный что-ли, дак там даже входящие с уралтела платные. Так что, чтобы стать ещё круче, надо этим дядям на этот тариф падать, дороже уже по-ходу не бывает.:cool:
Я слышал, в теле ещё круче лунохода тариф есть, семейный что-ли, дак там даже входящие с уралтела платные. Так что, чтобы стать ещё круче, надо этим дядям на этот тариф падать, дороже уже по-ходу не бывает.
Вас обманули.
На "семейном + " бесплатные входящие с МТС любых регионов. Тарификация по 30 секунд, 6 секунд бесплатно, включая межгород и международку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)