У Би отвал там только у входа в котельную. Да и то, если верным маршрутом пройти - то все нормально и не оборвет. У Меги - ж..па. Би Лайн - рулит!!! :-)
>>> Автор: boltsman
>>> На Радиофаке (Мира 32) конкретно пропадает связь
Да там студни на лабах наверное глушат 900-ые частоты разных опсосов. По нетмону определяют канал ненавидимого оператора, выставляют частоту передатчика и давят, и давят, и давят. :-)
>>> Автор: Задний ум
>>> Р-стул сидел раньше на месте Ортикса.
Ну это было так давно, наверное еще ГСМ не было на урале. :-)
---
в целях повышения умственного развития где-там котельная?
---
Сорри, котельная там дальше кажется, совсем под лестницей. А там дверь то-ли в подсобку какую-то, то-ли еще чего.
Вобщем идем от Ортикса, прошли читальный зал. Вот по правой стороне как первая
дверь сразу за небольшими ступеньками будет - возле нее обычно отрубало.
На Радиофаке (Мира 32) конкретно пропадает связь на нулевом этаже в районе читального зала, лестницы, и магазина ОРТИКС. Разговаривать невозможно.
:lol:
Ты на каком курсе радиофака????
Любой человек, разбирающийся в
основных принципах сетей GMS, скажет, что так и должно быть. Или ты надеешься, что ради тебя опсосы поставят БС в цоколе РТФ???
P.S. год назад, когда я там учился, в цоколе абсолютно спокойна работала Мега
Ты на каком курсе радиофака????
Любой человек, разбирающийся в основных принципах сетей GMS, скажет, что так и должно быть. Или ты надеешься, что ради тебя опсосы поставят БС в цоколе РТФ???
Лично я на 1-м, но я не удивляюсь, я
факт констатирую, и раз уш пошла такая пьянка, дак че ты хочешь сказать там Мега БС ради тебя поставил :-) то же ведь от соседнего дома дотягивается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)