зачем им пользоваться ? :-)
сразу вопрос,если я включил запрет опеределения своего номера и звоню на сотик,он отвечает....ему будет как входящий с сотика или с городского ?
У меня тоже один знакомый, как купил телефон, дак все с этим антиаоном ходил. Я потом попросил как то чтобы вырубил эту фигню, ато неприлично как то получалось.
И еще к теме. Ни один оператор не гарантирует НЕ определение номера своего абонента другими компаниями. Ну и как обратного
собственно.
Дак вот интересно выяснить какой оператор лучше скрывается своих абонентов :-)
УСИ определяет нормально все звонки которые мне поступают.
ну вот позвонят тебе с какой нить 267 или др АТС которая не по ОКС-7 завязана и не увидишь ты номер а таких не мало АТС могу тебе щас позвонить,увидишь :-)
Зато у нас после введения семизначки только цифровые АТС определяются, а раньше почти 100% номеров определялось...
На Моте ЖСМ по-прежнему почти 100% городских АТС определяется :-(
сразу вопрос,если я включил запрет опеределения своего номера и звоню на сотик,он отвечает....ему будет как входящий с сотика или с городского ?
Номер фиксируется на коммутаторе в любом случае. Оценивается как входящий именно
оттуда, откуда набирали.
Суть анти-АОНа в опускании номера из поля А в поле В, суть работы АОНа некоторых компаний - показывать оба поля всегда и везде (МегаФон, например, или платный АОН МТС).
кто опускает ? коммутатор звонящего или того кому звонят ? и почему так примитивно
Коммутатор звонящего дает коммутатору, принимающему звонок команду перенести номер из верхнего поля в нижнее.
Если мне надо
позвонить инкогнито, например, я звоню через callback системы "Поговорим" от Голден Телеком. 50 копеек за минуту, за то 100% мой номер не видно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)