Всем привет!!!!!!
У меня такая проблема . 15 декабря я закинул 300 руб.
я обслуживаюсь на моби некст званил все мпоздравлял по делу и в оренбурскую область а день ги так не стираются. Я что не пойму юмора. Я прикалюсь когда мотя проснется и такую сумму предявят. Я буду просто шоком. Я
уже как 2 года в моте сижу такого бордока у меня на счет не было. Может какой нибудь подарок Новогодний или что...........
Подскажите!!!! :help:
Я конечно понимаю, что хорошо отпраздновать НовыйГод - дело святое... Но не до такой же степени!!! относится и к абонсам, и к компаниям. Суммарное наименование рядом лежащих тем - "Косяки в новогоднюю ночь, или обматерим своего оператора"
Пред Новым годом закинул 1000руб., поздравлял всех в общей сложности 1, час деньги не сняли !Мотив Форева!
Я бы так рано не радовался.
Вероятнее всего из-за большого количества звонков биллинг неуспевает обсчитать звонки и снять
за них деньги со счета. Но рано или позно звонки будут обсчитаны и ты рискуещь оказаться в большом минусе.
В свое время из-за подобных штук некоторые компании обвиняли в воровстве денег со счета абонента :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)