Что-же выбрать при условии непостоянных разговоров и при нахождении в одном месте (квартире), т.к. ГТС не получается (нет техн.возможности). Т.е. мобильный в виде обычного телефона.
Так вы решите что для вас важнее. Надёжность, качество связи, льготное время с 18-00 самые низкие тарифы. Или очень большое разнообразие телефонов, низкая стоимось аппарата, модные сменные панельки.
Не пользуйся калькулятором на Sotix, он отстойный и неправильно считает. Я уже пробовал и писал об этом. Тариф Ультра в УВК. 100 минут. Никаких подводных камней. получается 14 баксов плюс 9 абонентка, плюс налоги. Калькулятор насчитал мне 39 баксов, о чем это он? Причем не учтены бесплатные входящие
внутрисетевые.
Если тебя не плющит и не таращит носить с собой якобы кигограммовый телефон, а лежать, тем более, он будет дома, то прямая дорга в УВК на тариф Спринт (www.uwc.ru), тем более льготное время по 14 центов начинается с 6 вечера (после работы)Ю а также в выходные и
праздники. Луноход у Уралтела рядом не стоял. Если связь на экстренный случай то Вестком - Экспресс. Минута дорогая, зато тарификация по 10 сек, связь по области приравнивается к местной и самое главное - карта бессрочная, в отличие от Билайна.
Можно рассмотреть тариф твой час у
Утела.... Меня в нем добивает ежемесячный платеж в 500 рублей, независимо от того выговорю я 60 минут или нет. А если на юг ехать - куда эти минуты девать?
Итог
Если брать раскад по тарифам и зоне охвата, то УВК явно выгоднее.
Если нужен модный телефон - Утел.
Юзеры Билайна, извините, что про Вас ничего не пишу. Тарифы достаточно высоки, охват меньше УВК, телефоны привязаны как и в УВК к оператору. Подключение дорогое. Хотя у вас тоже много плюсов, так что не пинайте ;-)
выбирай GSM, перспективно, к тому же к концу года будет аж 3 оператора, будет из чего выбрать и не меняя аппарата перейти.К тому трубки дешевые, маленькие,функциональные и выбор большой.Так что не слушай никого если берешь аппарат не на сегодня а долгое время.Потом спасибо скажешь. :-)
На предмет перспективы, тут сложно. в конечном итоге все операторы лет так через 5 придут к одному знаменателю.
Однако ближайшая перспектива это выбор между 1G-2G-3G.
УВК предлогает 1G самые низкие тарифы в области самую большую зону действия в области , и в Росии в целом. А перспектива
это 3G 1X уже скоро:-) Через 125 дней запуск первой 3G 1X сети в росии, но пока вПитере и Москве, потом у нас
:-) Пока 3G появится три года, если не больше, пройдет....
Так что пока для нас это фантастика.
Андрей, ты наверно у УВК единственный клиент, который так за них "убивается". Они тебе уже денег должны :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)