В последнее время появилась странная фишка в моем телефоне... Люди до меня не могут дозвониться. Звонят через друзей, стационарные телефоны и прочее и мне говорят, что я "вне зоны доступности". Смотрю на телефон там связь идеальная - ВСЕ 5 возможных палочек!!! :confused:
Не понял,
думаю, беру стационарный телефон и набираю свой номер - та же лажа. Беру свой сотовый и пытаюсь набрать стационарный, а мне в ответ - "Нельзя позвонить на этот номер с вашего телефона"!!?! :mad:
Гляжу счет - денег дофига. :-(
Что-то я не понял граждане - это меня за кого там
держат-то? Типа я не человек и на мои права уже наплевать или как? Или это новая услуга такая - отдохни от тех, кто тебе дорог!?!? :mad:
А я, дурак, помнится еще и многим знакомым в Мотив пойти советовал, а в результате сам получил вот - :cen:
Между прочим я тоже в Мотиве, причем не на МобиНекст, где все входящие бесплатно, а на старом тарифе GSM Классика +. При этом наблюдаю примерно такую же ситуацию - если долго не говорил по телефону, до меня дозвонится не могут, как только я
куда-нибудь позвонил с сотика, сраз же связь восстанавливается. Такое впечатление, что сеть выкидывает телефон после какого-то периода бездействия. НО!!!! Это ведь неправильно, за что же берутся те же 100 рублей абонентской платы в месяц??? Да и вообще получается что у меня не телефон, а некое
подобие пейджера, да и то в обратную сторону - я могу позвонить, а мне нет
Это, по-моему, полное безобразие
Между прочим я тоже в Мотиве, причем не на МобиНекст, где все входящие бесплатно, а на старом тарифе GSM Классика +. При этом наблюдаю примерно такую же ситуацию - если долго не говорил по телефону, до меня дозвонится не могут, как только я
куда-нибудь позвонил с сотика, сраз же связь восстанавливается. Такое впечатление, что сеть выкидывает телефон после какого-то периода бездействия. НО!!!! Это ведь неправильно, за что же берутся те же 100 рублей абонентской платы в месяц??? Да и вообще получается что у меня не телефон, а некое
подобие пейджера, да и то в обратную сторону - я могу позвонить, а мне нет
Это, по-моему, полное безобразие
Проблема в том, что сеть не умеет делить клиентов на тех кто платит и на тех кто нет. Сыр показывают всем.
Нда!? А какого черта именно меня чаще всего третируют? У всей моей семьи проблем нет! Они тоже в Мотиве (по моей же
милости) между прочим, а косяки все у меня одного. Все знакомые через них звонят... :-(
Зайди в какой-нибудь сертифицированный СЦ Нокии, там спецы недавно получили по закрытой подписке. Рублей 500 - и можно с ними договориться ;-) Главное - не падать духом - и все получится!
Carw, может отнесешь трубу в ремонт проверить ее, прежде чем сразу же ругаться на Мотю?
Неужели? Я блин в Мегафоне до того сидел - нормально. В МТС - нормально. Да и в Мотиве - много времени было нормально. И еще раз повторяю -
до компании я дозвониться могу с легкостью! Проблема не в апарате, а в сети. Блин для меня решение поменять компанию не было совсем легким...
А нафига перепрошивать, неужели это поможет стать качественнее связи в Мотиве? Или все зависит только от телефона? У меня например, ЖПРС работал отменно до 25 декабря, а сейчас вообще не
коннектится, хотя настройки я не менял. Пытаюсь любыми способами (sms, ussd, ivr ) активировать заново услугу GPRS, чтобы мне выслали настройки на телефон. Так теперь вообще говорят, что эта операция не может быть выполнена - обратитесь к оператору. Это-то как понимать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)