Мотивом - всем доволен. УСИ не пользовался ни разу.
А если честно изза большого набега новых "абонентов" появились глюки, то не доступен, то номер не существует то сам дозвониться не можешь ! ))
Две или три недели назад собирался подключаться к УСИ - тогда, когда некто из форума продавал комплекты за 380 рублей. но случилось мне позвонить в тот же день на один из УСИ-шных номеров - с тридцать третьего раза дозвонился, а связь была как под водой. И решил - нафига мне он нужен этот УСИ. Мотив
тоже в последнее время глючит не по-детски. В предновогодние дни дозваниваешься до нужного номера раза с 15-го. Так что - все одно. Лучше оставаться пока в других компаниях.
Пользуюсь УСИ с сасого его появления. Особых проблем с покрытием нет, что касается связи - дозвон максумум с 3-го раза.
В Мотиве был до лета 2004, качество было класс. Сейчас дозвониться до абонентов этого оператора - проблема, но дозвонившись - связь ничего, нормальная.
это что? и пока про это не слова. Перспектив то конечно больше, но если у одного из членов семьи и у девушки мотив, то зачем идти в другую сеть.
джа и в мотиве есть GPRS
может
ещеесть какие-то соображения?
по большому счету нельзя однозначно сказать что лучше, есть несколько необходимых условий для решения таких задач (место дислакации и районы перемещения, доп. услуги, межгород, знакомые и т.д.)
Цитата: От пользователя: GPRS
Надо срочно подключатся с бесплатными входящими)
если условие: только входящие бесплатны - то по мне - УСИ Фристайл...
Уси связь - хреновая.
Район Упи на улице даже нормально, в дом зайдёшь, всё пропало одна палка, хрен до тебя кто дозвониться,
и в справке они с этим согласны.
В Салют ходил, смотрю фильм, гляжу на телефон а связи нет (вообще на глухо).
Народ подскажите у кого связь лучше? Надо срочно подключатся с бесплатными входящими)
Надо подключаться там где выгодно, В УСИ выгодно но только на 6 месяцев, безроуминговое пространство будет, но когда? и оно тебе надо?, по
связи УСИ явно отстаёт :-), да и цены они держать супернизкими долго не смогут, надо же на что то жить и развиваться, да и акционерам тоже кушать хочется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)