поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Вопрос к технарям УСИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос к технарям УСИ   #167798  наверх
Автор: Mortira
Дата:   29 декабря 2004 10:05

Я подключен к УСИ, сам живу в Ревде. В прошедшую пятницу, приезжаю домой, на телефоне пишет поиск сети, хотя и сетка вроде как есть. Решил позвонить в справочную УСИ по городскому, набираю 8, что бы позвонить в город, в ответ тишина ( стационарные телефоны тоже к УСИ относятся), ну думаю клево связи нет ваще никакой. Поставил симку МТС все нормально работает, позвонил в справку УСИ, добрая девушка сказала, что произошел обрыв кабеля и Первоуральск с Ревдой сидят без связи. Конечно, то что БСки подключены по оптике, а не по радиорелейной связи, это хорошо, но получается, что в критических ситуациях если ты пользователь мобильной связи от УСИ, то рискуешь остаться без любой связи надолго.
Вопрос в следующем, в свете вышеперечисленных событий, будут ли предприняты какие-нибудь меры со стороны компании чтобы в дальнейшем таких ситуаций не возникало?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к технарям УСИ   #167803  наверх
Автор: holger 
Дата:   29 декабря 2004 10:11

Цитата:
От пользователя: Mortira

Вопрос в следующем, в свете вышеперечисленных событий, будут ли предприняты какие-нибудь меры со стороны компании чтобы в дальнейшем таких ситуаций не возникало?

Вопрос, как я понимаю, риторический...
А по поводу оптики - скорость восстановления обрывов - максимум 3-4 часа (это оговаривается в договорах на обслуживание ВОЛС). В случае радиолинка можно иметь гемор не 3-4 часа, а по несколько минут, но по многу раз в день. Да и радиофидер намного капризнее оптики. Так-что пока оптика рулит, если её грамотно строить.
ЗЫ. Я не технарь УСИ, просто имею некоторый опыт работы с телефонией по радиоканалу и по оптике.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к технарям УСИ   #167804  наверх
Дата:   29 декабря 2004 10:14

В той же справке мне сказали что востановят в течении 8 часов, реально востановили около 22-00, обрыв был около 17-00. И вопрос не в том чтобы отказатся от оптики(никто не спорит что оптика рулит), а в том чтобы был какой то резервный канал, пусть плохой но хоть какойто :-)

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2004 10:15]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к технарям УСИ   #167805  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   29 декабря 2004 10:19

Mortira
а как вообще уси в ревде работает? общее впечатление, по сравнению с мтс?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к технарям УСИ   #167811  наверх
Дата:   29 декабря 2004 10:26

Работает клево, у меня МТС на кухне через раз работает, а УСИ полная шкала и ничего не заикается. Сколько ходил по Ревде дырок у УСИ нигде пока не нашел :-)
К тому же после 20-00 с МТСа куда нибудь позвонить терпенья не хватает раз по 10 номер набирать, сетка не справляется МТСа в Ревде ;-)

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2004 10:27]
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 16881
Размер зарплаты 3212
Есть поломанные? 1575
Запуск двигателя 384
владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 4378
Re: Вопрос к технарям УСИ   #167983  наверх
Автор: Vi  (О пользователе)
Дата:   29 декабря 2004 17:22

to Mortira

мультисим рулит непадецки :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода