|
Вопрос к технарям УСИ
 |
Вопрос к технарям УСИ
|
|
наверх
|
Автор: Mortira
Дата: 29 декабря 2004 10:05
Я подключен к УСИ, сам живу в Ревде. В прошедшую пятницу, приезжаю домой, на телефоне пишет поиск сети, хотя и сетка вроде как есть. Решил позвонить в справочную УСИ по городскому, набираю 8, что бы позвонить в город, в ответ тишина ( стационарные телефоны тоже к УСИ относятся), ну думаю клево
связи нет ваще никакой. Поставил симку МТС все нормально работает, позвонил в справку УСИ, добрая девушка сказала, что произошел обрыв кабеля и Первоуральск с Ревдой сидят без связи. Конечно, то что БСки подключены по оптике, а не по радиорелейной связи, это хорошо, но получается, что в критических
ситуациях если ты пользователь мобильной связи от УСИ, то рискуешь остаться без любой связи надолго.
Вопрос в следующем, в свете вышеперечисленных событий, будут ли предприняты какие-нибудь меры со стороны компании чтобы в дальнейшем таких ситуаций не возникало? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Вопрос к технарям УСИ
|
|
наверх
|
Автор: holger
Дата: 29 декабря 2004 10:11
Цитата: От пользователя: Mortira
Вопрос в следующем, в свете вышеперечисленных событий, будут ли предприняты какие-нибудь меры со стороны компании чтобы в дальнейшем таких ситуаций не возникало?
|
Вопрос, как я понимаю, риторический...
А по поводу оптики - скорость
восстановления обрывов - максимум 3-4 часа (это оговаривается в договорах на обслуживание ВОЛС). В случае радиолинка можно иметь гемор не 3-4 часа, а по несколько минут, но по многу раз в день. Да и радиофидер намного капризнее оптики. Так-что пока оптика рулит, если её грамотно строить.
ЗЫ. Я
не технарь УСИ, просто имею некоторый опыт работы с телефонией по радиоканалу и по оптике. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2004 10:14
В той же справке мне сказали что востановят в течении 8 часов, реально востановили около 22-00, обрыв был около 17-00. И вопрос не в том чтобы отказатся от оптики(никто не спорит что оптика рулит), а в том чтобы был какой то резервный канал, пусть плохой но хоть какойто :-)
[Сообщение
изменено пользователем 29.12.2004 10:15] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dylan (О пользователе)
Дата: 29 декабря 2004 10:19
Mortira
а как вообще уси в ревде работает? общее впечатление, по сравнению с мтс? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2004 10:26
Работает клево, у меня МТС на кухне через раз работает, а УСИ полная шкала и ничего не заикается. Сколько ходил по Ревде дырок у УСИ нигде пока не нашел :-)
К тому же после 20-00 с МТСа куда нибудь позвонить терпенья не хватает раз по 10 номер набирать, сетка не справляется МТСа в Ревде
;-)
[Сообщение изменено пользователем 29.12.2004 10:27] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vi (О пользователе)
Дата: 29 декабря 2004 17:22
to Mortira
мультисим рулит непадецки :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|