В Центр Сотовой Связи компании Уралвестком требуется продавец-консультант. Возраст 23-35 лет, высшее образование, опыт работы, умение общаться с людьми. Подробности по телефону 624922
Жуть как интересно. Как будет оцениваться труд? Только не надо ответов в стиле УВК ;-) Типа, как работать будешь, как о тебе клиенты отзываться будут и все такое.
как за рыбу деньги, так глашатаи сразу в кусты...
Пусть меня обеспечат, предоставят, заплатят...! Что, ещё и работать надо...? "...Вовка в тридевятом царстве..."
Уважаемые! Вы в корне неправильно вопрос ставите...
Надо спрашивать не "сколько будут платить", а сколько денег сдавать каждый месяц шоб УВК не загнулся :о)
Даёшь Зарплату! Почему скрываете размеры гонораров? Всё равно, что прийти в магазин и отдать деньги за "мешок с сюрпризом". А что, ну как ОНО нужно окажется?
Нет, чтобы сначала поведать "миру", какими недюжинными способностями Бог Вас наградил. Ну честное слово, координаты ОК есть?
Есть! Можно вкратце осветить, каков Ваш план развития бизнеса продаж УВК. Убедить арбитров, взяться за дело, засучить рукава и... вывести УВК в лидеры (я пока шучу!). Чем чёрт не шутит? А там (в идеале) и по Сеньке - шапка! Полагаю, что при успешном выполнении такого Плана есть шансы занять место
"под Солнцем".
Кому нужно, тот позвонит.
Место непыльное, но хлопот много.
А вооще очень интересно! Новый офис, новый коллектив, новый стандарт. Выпускникам РТФ рекомендую.
Сфера бизнеса на подъеме.
Через год работы такого работника Дилеры с руками оторвут. А хочешь свой бизнес по
мобильным открывай. В свое время в Москве - люди хорошо обогатились.
А у нас в Ека-те еще все впереди.
Мне бы лет 10 назад предложили - я бы пошел.
UDV
А я позвоню. Должность правда не очень.... но на первое время потянет.... Хоть и не радиофак кончал - рекомендациями могу засыпать. Если предложат хотябы 350-500 у.е. в месяц - соглашусь может быть. Правда Samsung придется бросить..... а там тоже хорошо платят......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)