Робяты, после первого включения до хера времени нужно для проверки и настройки сети, потом все это сдать пожарным-санитарам-госсвязьнадзорам-радиоцентрам-охранам труда-епрст... денег заплатить море, получить кучу разрешений из МОСКВЫ - и главное РАЗРЕШЕНИЕ На Коммерческую Сексплуатацию Сети Опять Из
Москвы послечаго можно подключать перегретых лохов.
Когда успеют??
Сегодня разглядывал БС меги на углу куйбышева-луначарского-где облавтодор. Кроме железяк для крепления антенн к стене нифига нет. Любой могет убедиться сам.
Не подавите друг-друга 10 июля, смысла нет, берегите себя.
Робяты, после первого включения до хера времени нужно для проверки и настройки сети, потом все это сдать пожарным-санитарам-госсвязьнадзорам-радиоцентрам-охранам труда-епрст... денег заплатить море, получить кучу разрешений из МОСКВЫ - и главное РАЗРЕШЕНИЕ На Коммерческую Сексплуатацию Сети Опять Из
Москвы послечаго можно подключать перегретых лохов.
Когда успеют??
Сегодня разглядывал БС меги на углу куйбышева-луначарского-где облавтодор. Кроме железяк для крепления антенн к стене нифига нет. Любой могет убедиться сам.
Не подавите друг-друга 10 июля, смысла нет, берегите себя.
Сначала все согасования, тестовая эксплуатация, потом подключение. Раз тестовой эксплуатации никто еще не ощутил, значит, как минимум, есть месяц времени до подключения.
VOVA я не сторонник Аль-каиды и призираю их движение, а чучмек - это не по адресу. Арабов ещё никто не называл чучмеками. Я плохо о славянах не отзываюсь, но приходится иногда после таких оскарблений, я буду просто выше этого и зделаю вид, что не заметил слово чучмек.
Форум конечно не место и а тема эта не повод выяснять национальные вопросы и я не расист и не нази, НО меня бесит тот факт, что я прихожу на рынок, а там черным-черно и в прямом и переносном смыслах...
Не различаю я там араб, а где, ну например, таджик или казах...
Для меня, ничего
конечно личного, все вы на одно лицо - чучмеки.
До кучи ехали бы к себе домой, вас там бы уж точно ЧУЧМЕКАМИ никто бы не ОКРЕСТИЛ...
VOVA а ты в ОАЭ или в Анталию или Египет отдыхать хочешь? Или на худой конц в Пицунде? Хочешь?
Так вот фиг тебе :mad: т.к. чучмек ты для местного населения. Сиди в тундре своей с летом паршиво-дождливым и малоснежным и не вздумай фрукты жрать, которые нормальные, красивые черноволосые и
смуглые люди вырастили.
МаргаРита(настоящая), большое спасибо Вам за поддержку.
Действительно, наши страны открыты для всех желающих отдохнуть, Добро пожаловать уважаемые Россияне!
VOVA, а Вам особое приглашение в Хургаду со скидкой и в хороший отель. Море, солнце, пляж, свежие фрукты... и мы
постораемся убрать всю ту черноту с рынков, чтобы Вас не пугать. Welcome.
4 Марго
Дак я не на ПЖМ в ОАЭ и пр. еду, а ОТДЫХАТЬ!!! Причем на мне
эти красивые (?) люди бабло рубят немалое (посмотри статью дохода с турбизнеса в ОАЭ или в любой другой восточном государстве). Я же про то говорю, что мне не нравится их поведение как у СЕБЯ ДОМА, когда они на самом
деле ГОСТИ, причем не желанные (вспомни поговорку про татарина...?).
Then in Rome do as romans do...
Скажи ему, что он чучмек и барыга (это мягко выражаясь) - и ты попал, причем у себя дома.
Зарэжу! Разногласия на национальной почве будут всегда и компромиса не будет. Наверное
стоит избегать конфликтных ситуаций вообще их исключая? Ты как считаешь?:-)
Фрукты...
Что не наркорейд по рынку, то кило...А водочкой паленой травиться не приходилось? Многое потеряла!
Тэбэ бы дэвушка галавой тока фрукты кушат и пр.
2 Хаджи
Конечно, все
вышесказанное к Вам, надеюсь, не относится.
Но восточный колорит - это уже притча во языцах. Репутация у вас, к СОЖАЛЕНИЮ, сложилась однозначная. Не стоит, наверное, аппелировать к факту участия ваших соотечественников в локальных столкновениях с ОГВСК РФ...
За приглашение и скидку
спасибо, да и черноты я не боюсь :-)
поскольку контраста все равно не почувствую:-).
Кстати, Вы уважаемый у нас на ПЖМ находитесь или как?
самому противно стало?
Я лично не люблю лентяев, квазинищих и наркоманов, но они к сожалению не только смуглыми бывают но и с откровенно русскими физиономиями.
ХАДЖИ: а я на посленовогодние праздники в Хургаду хочу съездить. Там тепло в январе? А то мне этим летом отпуск не
светит. Смогу я погреться на солнышке и в Красном море искупаться?
МаргаРита(настоящая), О! Хургада! Январь - чуть ли один из самых жарких месяцев, солнце, согреет Вас обязательно, можите мне поверить. Ну и конечно же Красное море! Добро пожаловать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)