Вместо нормального вызова телефон лишь начинае проигрывать мелодию вызывного звонка, затем очень быстро (через 0,5-1сек)замолкает, мотивируя это тем, что вызывающий абонент повесил трубку. Тем временем вызывающий абонент ничего, кроме молчания в своем телефоне не слышит. Глюк длиться с 20.55 в
районе ЖБИ
Да да, в районе синих камней и УПИ наблюдалось похожее. Приходит СМСка от подруги - "ах ты скотина, я тебе уже полчаса названиваю, а ты сбрасываешь или в трубку молчишь. Развод. Тапки по почте и детей в комиссионку!" Вот примерно так, хотя телефон с заблокированными кнопками просто покоился в
кобуре.
а я ваще постоянно "недоступен"!!! мож чёт с трубой у меня??? типа приемник поломался или еще чего??? при чем утром вчера и сегодня набираю себе на тел, смотрю по палкомеру - 5 палок из 7 - а я типа недоступен... перезваниваю с мобилы домой - все ок, опять п5резваниваю с домашнего на мобилу, и тут
все заработало.... мож все таки труба??? а??? жена матюгается!!!!!
блин, в моте 3 года - не было траблов таких
в инет ваще выйти не могу!!!!
чёто вы гоните, парни... Я два года в Мотиве и не разу не было проблем с дозвоном. Трубки надо брать нормальные, белые.. Тока что пробовал до себя дозвониться 5 раз - всё чики-пуки!!!!
Смотри. Нокиа 6100, куплена 2 недели назад в Цифрограде, часики мне даже дали. Производство - Германия. IMEI 355048001362375 - видно, что произведена для России.
Есть претензии к
трубке?
Цитата: От пользователя: уралторг
Я два года в Мотиве и не разу не было проблем с дозвоном
Я тоже, ещё сеть тестировал. В последнее время действительно гадость ос связью.
Токачто - это в половине одиннадацатого, а ты вечерком,
Часиков в 19 попробуй.
У моей подруги такая херня уже 2 неделю , телефон лежит на столе , горят все палки , я ей звоню , а в ответ тишина, приходится перезвнивать на городской.
Если так будет дальше продолжатья свалю нахер с Мотива или заведу новую подругу подключенную в Меге или БИ.
На БИЛайне кстати скейчас как раз все нормуль, если в начале года 2--4 еще что-то со связью было ужасное, сейчас в принципе ничего и до НГ 2005 2 цент внутри сети - нормуль. А я хотела на Мотив переходить изза Входящих, сейчас уже думать буду. Дак как все таки со связью, еще плохо?
Вместо нормального вызова телефон лишь начинае проигрывать мелодию вызывного звонка, затем очень быстро (через 0,5-1сек)замолкает, мотивируя это тем, что вызывающий абонент повесил трубку.
Тем временем вызывающий абонент ничего, кроме молчания в своем телефоне не слышит. Глюк длиться с 20.55 в районе ЖБИ
Дык... на сайте сказано: "В ночь с 20 на 21 декабря будут проводиться профилактические работы в биллинговой системе.
Во врямя проведения работ будут невозможны:
- активация
карт оплаты
- подключение услуг.
Приносим извинения за временные неудобства.
Все возможные ошибки будут отслежены и исправлены 21 декабря в течение дня.".
Я не считаю 9 часов вечера ночью
Да я вообще это тоже заметил. Звоню жене 1попытка - недоступна или вне зоны досупа, 2 - недоступна , 3 - все нормуль. Через пять минут снова проверяю: 1попытка - недоступна или вне зоны досупа, 2 - недоступна , 3 - все нормуль.
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: telur
Вместо нормального вызова телефон лишь начинает проигрывать мелодию вызывного звонка, затем очень быстро (через 0,5-1сек)замолкает, мотивируя это тем, что
вызывающий абонент повесил трубку.
--------------------------------------------------------------------------------
А этот глюк сплошь и рядом и без разницы в центре или на визе, или на уралмаше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)