ПРавильно Вербицкий говорит. ПРидут эти мегафоновские лохи, они(у-тел) им тут "рога то и поотшибают" И пойдут в мегафон студенты и школьники будут платить там за беспонтовую связь по 3$ в месяц. После чего мегафон ожидает участь ЕСС
Жирная жадная пчела.
участь у ЕСС и вправду стабильной компании, но выживает она только за счёт своих преданных(!) клиентов,котороые преданы только потому что привыкли к ней ...
Цекака Паэсэс
насчёт того что плавная и денежная согласн. а вот по поводу богатсва тут у меня
сомнения, не смотря на то что вы доктор.
Хаджи
ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ!!! это точно по крайней мере сразу. Дай бог чтоб им поскорее достигнуть такого качества связи которое было у "тела" в период этой дурацкой акции по бесплатному подключению.
Жизнь у пчел такая не только за счет преданных клиентов. Качество связи у них хорошеее. У меня 2 телефона мой - пчелиный и уралвесткомовский - рабочий. Разница ОГРОМНАЯ.
да почему дешёвая связь обязательно плохая?!
вот МТС хорошая... *жалко, что у нас её нет*.
и всё равно будет не меньше 5 баков абонентка, а Мегафоновские тарифы около 22 центов - говорю как доктор, я тут по всем офисам уже прошлась. так что вот, подешевеет всё, но ненамного.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)