Никто не замечал, я перешел на УСИ, а аккумулятор стал садиться раза в 2 быстрее, у меня M55 хватает только примерно на день? Заметил еще, что сеть в УСИ опрашиваеться раза в 1.5 чаще (заметил по светодиодам у M55). У моих родственников та же проблема-аккумулятор садиться намного быстрее...
Если симки пермские, то это из-за кода сети. В Перми другой код.
Тут еще про проблему перерегистрации после выпадения из сети говорили - та же причина.
имхо по сравнению с Мегафоном все также.... юзаю Нокию... еще зависит от количества перемещений по городу потому что в таком случае сотик регистрируется чаще(в каждой БСке),если больше перемещений или больше БС то следовательно и садиться будет быстрее
Я и на Билайне много внутри сети говорил, на УСИ говорю примерно также...Да и не в этом дело:у меня отец говорит по сотовому очень мало и тоже такое заметил, да и лампочки у меня на M55 стали мигать быстрее-значит опрос сети идет чаще-почему?
Если это из-за того, что он родную Пермскую сеть ищет, то существует ли какое-нибудь решение этой проблеме, т.к. проблема очень существенная (у меня телефона стало хватать на 12 часов :-o )
Если это из-за того, что он родную Пермскую сеть ищет, то существует ли какое-нибудь решение этой проблеме, т.к. проблема очень существенная (у меня телефона стало хватать на 12 часов :0 )
Уралтел решал такую же проблему рассылкой
служебных сообщений, изменяющих несколько байт в IMSI.
Мобильные телефоны снабжены автоматическим регулятором мощности , определяемой мощностью поступающего от ближайшей БС сигнала: при приближении к БС мощность излучения телефона уменьшается до минимально необходимой.
Чем больше базовых станций - тем меньше мощность трубы и естественно
меньше и разряд аккумулятора.
Чем меньше БС - тем больше мощность трубы и быстрее разряд аккумуляторов. Запросы труба выдает чаще то же по этой же причине.
Мобильные телефоны снабжены автоматическим регулятором мощности , определяемой мощностью поступающего от ближайшей БС сигнала: при приближении к БС мощность излучения телефона уменьшается до минимально необходимой.
Чем больше базовых станций -
тем меньше мощность трубы и естественно меньше и разряд аккумулятора.
Чем меньше БС - тем больше мощность трубы и быстрее разряд аккумуляторов. Запросы труба выдает чаще то же по этой же причине.
ага, а чем объяснишь факт, что когда роумеры МТС регились в Ебурге в сети тогда еще
Утела с другим кодом, акуумы начинали садиться ужасающе быстро?
У Утела мало БС? :-d Хорошая шутка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)