бейте меня ногами. но из всех приемуществ мтс без абонентской платы я вижу только чат! Всё остальное полное ...
Даже по тв сказали - сам слышал - мол типа скоро будет зашибись - фиг вам
чат 2474 рулит!!! Но все остальное а особенно тарифы - г. полное. если МТС все-таки подсуетится и введет GPRS то всем это уже будет глубоко пофигу, ну кроме конечно самих абонентов МТС. Мотив рулит!!!
чат 2474 рулит!!! Но все остальное а особенно тарифы - г. полное. если МТС все-таки подсуетится и введет GPRS то всем это уже будет глубоко пофигу, ну кроме конечно самих абонентов МТС. Мотив рулит!!!
суперсмс рулит в мотиве, а не
чат, где номер ручками в смс загонять надо :-d а гпрс все таки хочется, хотя бы для того чтобы просто был :-) кому он щас будет нужен?
идите, уходите все школьники-студенты из тела, нашим легче
Паша, согласен с тобой :-)
с моей точки зрения, мотив зарабатывает сейчас себе имидж дешевой компании. вот и все. считаю, что мтс до моби-некста никогда не
опустится. в мтсе и так цены низкие. 75 копеек за минуту много будет??? (с учетом 50% скидки) почитайте тарифы внимательно.
в москве цены даже выше чем у нас. нонсенс :-)
Вон!!! Из-за них иногда поговорить по-человечески не получается.
заепали с такими суждениями! школьники и студенты по определению говорят немного, чо вы до них докопались? сеть им загрузили понимаешь..смс'ками может еще? :-d
Школьники и студенты очень часто говорят много не по делу. Сам был студентом.
А воспринимать мое высказывание как оскорбление - неправильно. Это всего лишь мое мнение, попытка на кого-то свалить проблемы со связью, аналогичная попытке Mediasound'a. Нет никаких доказательств того, что
связь является некачественной из-за обильной загрузки сети школьниками и студентами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)