это конечно что-то, но как мне объяснить моему банку, что мне уведомления нужно не только на определенный e-mail отправлять, но еще и номер в теме написать?
нужен полнофункциональный сервис SMS с e-mail от самого УСИ!!!
Такое впечатление, что своими многотоннотушевыми нешевелениями УСИ допрыгается до того, что спамить будет легко, а полноценно пользоваться - невозможно.
(читать медленно, раза три)
Это же надо не объяснять, а предусматривать в программе, и при необходимости отправлять обратно письмо, в котором писать, почему оно не принято. Потом надо сделать определение кодировки,
проверку размера сообщения. И т.д. и т.п. И после всего этого то, что я написал, всё равно будет ущербным шлюзом, потому как работает не напрямую с СМС-центром.
Так что делать это должны сотрудники УСИ и на своём сайте! Я ведь и сам не особо какой специалист по всяким почтам и
интернетам, просто меня не устраивает такое положение вещей, когда говорят -- "А вам этого не надо, для вашей же пользы".
Надеюсь, это подтолкнёт УСИ к тому, чтобы реализовать эту услугу как надо (есть, правда, вариант, что они и приём СМС из интернета запретят, но это совсем уж позорно
будет :-) )!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)