сегодня ночью повалились смски кто звонил примерно за 4-5 дней последних....я проверил услуга робит,до сих пор все отлично работает.у кого как проверьте ?
Да тоже нормальное количество сообщений свалилось о пропущенных номерах! Радует, что настроили услугу она очень выручает когда вне зоны сети находишься!
услуга отличная, но реализована плохо.
при переадресованных вызовах (с городских) она вообще не работает.
если номер не определяется - тоже тишина, а это очень неудобно, когда ждешь звонка и находишься в зоне неуверенного приема.
в меге все сделано куда более грамотно.
Работать должно! Когда у меня была Радуга -- работало!
По моему опыту признаки работы "Кто звонил" при звонке на выключенный телефон такие:
1) Услуга не подключена -- роботётка говорит
"Абонент вне зоны или выключил телефон" попеременно на русском и английском.
2) Услуга подключена и работает -- роботётка говорит "Абонент вне зоны или не отвечает", при этом только по-русски. СМС приходят.
3) Услуга подключена но не работает -- сигналы занято. СМС не приходят.
Сейчас пробовал позвонить себе с 225Атски на прямой городской номер роботетка сказала абонент не доступен и сообщения просто не приходит и все, а так всегда говорит о недоступности абонента ни какой тишины нет в трубке! АТС не цифровая!
я про это и говорю - ничего не приходит.
а должно приходить "у вас есть пропущенный вызов от: Номер не определен
С тем только условием если набрать мой прямой номер, а если федеральный то все нормально приходит!
У меня даже
не приходит если номер не определился вообще не какая смска!
2 работникам УСИ :
сделайте формат приходящего сообщения другой,ибо когда в телефоне выбираешь "извлечь" номер,чтобы в зап.книге поглядеть имя того кто звонил(если оно есть конечно) то телефон всю строчку за номер распознает т.е. для например пишет номер +79022604500 , 1(скока раз
звонили)16(число) итого получается +79022604500116...телефон лишние как бы поля зацепляет,надо разделить текстом каким нить для удобства.....
главное делают реально а не на словах...за это респект ! :-) приятно видить что компания заботится о своих абонентах а не только одни обещания и пустые слова ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)