в некоторых странах СНГ в роуминге на тарифе капитал платина входящие бесплатно.
как будет тарифицироваться звонок из Екатеринбурга, при нахождении в роуминге с бесплатными входящими?
Цитата: От пользователя: Maksimus В свердловской области при звонке на мобильный УСИ с сто станционарного телефона УСИ не кто не платит в том числе и в Екатеринбурге
речь то не про свердловскую область а про международный роуминг
Очень много неверного вверху написано.
Внимательно смотри в этот раздел (вот что-то там только национальный пока)
Поясню на примере Москвы: http://www.ekt.usigsm.ru/?m=1&id=1329
при регистрации в
сети МТС в случае получения звонка из Екатеринбурга или Сведловской обсласти тот кто звонит платит как обычно (бесплатно со стационаров), тот кто в Москве платит днем МТР (днем это около 6 рублей, ночью 3 рубля).
Стомость МТР равна стоимости звонка со стационара в ту область где находится
роумер (в моем примере это Москва).
Недорогой роуминг получается если 1) регистрироваться в сети МТС и принимать входящие звонки 2) в сетях СМАРТС, Теле2 и прочих (с кем есть льготный роуминг).
При регистрации у федералов дорого.
Роуминг за границей на уровне или даже дешевле чем у федералльных операторов.
Т.к. на
сведловском сайте не нашел, то смотрите тут http://perm.usigsm.ru/?m=1&id=1312
О ценах в роуминге ничего не могу сказать, а по поводу звонков из Свердловской области на абонента сотового оператора, исходящему не важно, где в данный момент находится сотовый абонент. Тарификация будет как обычно, как если бы сотовый абонент был в городе.
А в роуминге абонент Капитала будет
платить за роуминг даже по входящим, потому что предоставляющая роуминг сторона снимает деньги как и положено ей.
Еще раз для маленьких девочек, пожалуйста. Я с сотовым УСИ (Фристайл) еду в Курган. Муж с сотовым УСИ (Фристайл) остается в Екб. Сможем ли мы общаться и кто в каком случае (муж звонит мне или я ему) сколько будет платить?
Лучше посчитать:
1. Исходящий УСИ на УСИ как местный + входящий роуминг в Кургане (в зависимости от оператора)
2. Исходящий роуминг из Кургана на екатеринбургский УСИ.
То что выгодно, так и надо делать.
НО это же не про вас. Потому что мужу с фристайлом нечего делать в
Кургане, на фристайле нет роуминга.
пусть переключается на Капитал или берет симку Мегафона,МТС, или местную симку.
Мегафон должен рулить на пространствах Урала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)