прикодишь в магаз, закупаешь комплект, отдаешь деньги... далее выкидываешь этот пакет.. вставляешь старую симку и остаешься довольным старым оператором связи))))))
то что паспорт не надо это 100 в гору.. а вот на счет данных не знаю.. может у них база какая есть.. они по ней проверяют.. ты возьми все данные про соседа и заполни на него, чтоб данные совпадаи, тогда должно все ок быть...
им так то по идее эти данные никому нафиг не нужны.. мне кажется у них все заявы лежат в темном шкафу и пылятся... кто их потом читать будет.. через все компании ведь стока народу проходит, кто то приходит, кто то уходит, а заявления остаются... так что заполняй на соседа не боись)
вот вот... я и говорю... а то вдруг какой нить лентяй решит проверить по базе, а там бац.. и нет такого человека... они сразу взяли и отключили по быстренькому.. ну или не отключили, а какие нибудь меры приянли.. нафиг это кому надо?..)
Говорю лучше сразу на соседа заплнять=)))) Им наверное
главное почтовый индекс и прописка, остальное ерунда)
to XэндэXоX: ДА!!)) Так выбираем жертву для uHCTPyKTOP,а...)) у кого есть враги? пишите точные адреса.. координаты.. будем совместно бланк заполнять.. тока надо будет этот топик кикнуть....
---------
и тут должен появиться модератор...)
Верно чувак говорит...)
Хотя может быть стоит по почте хотя бы отправить?)
У меня мама когда подключалась, она добросовестно заполнила все бланки, а потом так же добросовестно эти бланки где от потеряла..
Так эти бланки и не добрались до оффиса))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)