Это клуб вечно недовольных опсосами людей?
Мотив говно, УСИ говно...
Поскорее бы все операторы бесплатные сделали и входящие и исходящие, и абонентку на все это - 50 рублей, и покрытие идеальное... Тогда бы этот форум помер со скуки...
И все таки почему интересно все еще нет форума по ТВ приему, типа "Нет устойчивого телевизионного сигнала на ботанике" - "Я на седьмом этаже в панельном доме, железобетон, перегородки гипсокартон, когда наконец будет ловиться 41 дециметровый канал?"
Наверное потому что конкуренции нету.
Нету конкуренции - нету стонов...
А чего стонать когда за копейки покупаете тапочки китайские, что они рвутся...?
Рынок то понятно должен прогрессировать, но эживете то вы не в европе и сами понимаете что брюзжать на жилищные службы например у нас смысла нет...
Ваши желания
"обсудить" ситуацию на рынке мобильной связи сводятся к подобному брюзжанию...
Мегафон обманывает своих клиентов не снижая тарифы
УСИ обманывает своих клиентов не увеличивая зону покрытия
Мотив вообще скоро "упадет и не встанет"
А перед офисом билайна все симки ща
билайновские вместе скинем, пусть ани там в Маскве переживают...
А МТС так ваще вроде не при делах... По дефолту говно.
Получается что хаять то можно все что угодно, причем мне все больше кажется что тут сотрудники этих самых компаний и их дилеров собрались в адном форуме и черным
пиаром занимаюццо против своих оппонентов..
Ну это глупость конечно же. Но лучше бы так чем по другому...
Нельзя так заморачиваццо за такие мелочи. Но вам виднее. И модератору тоже. ДРСУ
Все имхо, с маих слов записано верно, мною прочитано.
И все таки почему интересно все еще нет форума по ТВ приему, типа "Нет устойчивого телевизионного сигнала на ботанике" - "Я на седьмом этаже в панельном доме, железобетон, перегородки гипсокартон, когда наконец будет ловиться 41 дециметровый
канал?"
Наверное потому что конкуренции нету.
Нету конкуренции - нету стонов...
А чего стонать когда за копейки покупаете тапочки китайские, что они рвутся...?
Рынок то понятно должен прогрессировать, но эживете то вы не в европе и сами понимаете что брюзжать на жилищные
службы например у нас смысла нет...
Ваши желания "обсудить" ситуацию на рынке мобильной связи сводятся к подобному брюзжанию...
Мегафон обманывает своих клиентов не снижая тарифы
УСИ обманывает своих клиентов не увеличивая зону покрытия
Мотив вообще скоро "упадет и не
встанет"
А перед офисом билайна все симки ща билайновские вместе скинем, пусть ани там в Маскве переживают...
А МТС так ваще вроде не при делах... По дефолту говно.
Получается что хаять то можно все что угодно, причем мне все больше кажется что тут сотрудники этих самых компаний и
их дилеров собрались в адном форуме и черным пиаром занимаюццо против своих оппонентов..
Ну это глупость конечно же. Но лучше бы так чем по другому...
Нельзя так заморачиваццо за такие мелочи. Но вам виднее. И модератору тоже. ДРСУ
Все имхо, с маих слов записано верно, мною
прочитано