поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Плата за входящие в Мотиве?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Плата за входящие в Мотиве?   #163348  наверх
Автор:  
Дата:   

Источник, которому доверяю сообщи, что с Нового Года на Некстах собираются ввести плату за входящие?Неужели правда?Теоретически могут сделать-у них ведь не оговорен срок действия бесплатности всех входящих
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163349  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Начальство Мотива говрило на конференции: "Гон".

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2004 13:51]
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163350  наверх
Автор: v_p 
Дата:   

А при чем здесь УСИ?
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163351  наверх
Дата:   

Где?:-d
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163352  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Где УСИ-то?
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163355  наверх
Автор: "PILOT"
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SM21102

Источник

пи...бол
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163356  наверх
Дата:   

Быстро исправились ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163357  наверх
Дата:   

SM21102, считаю, что если прижмет то все входящие бесплатно отменять не будут. А сделают как операторы на Украине - будут брать плату за факт дозвона.
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163358  наверх
Дата:   

Примерно вот так: http://www.djuice.com.ua/price/

Плата за з`¤днання дзв¦нка 0,27 грн.

И это при любых звонках, как входящих так и исходящих
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163363  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v_p

: v_p

всё равно не есть хорошо
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163377  наверх
Автор: Игрок   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Murder7

Начальство Мотива говрило на конференции: "Гон".

+1
не вижу смысла в панике!
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163378  наверх
Дата:   

Короче, некая пародия на Мегахит.
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163380  наверх
Дата:   

Это я для v_p...
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163392  наверх
Автор: vladdek
Дата:   

Однозначно - неправдаю Иначе - зачем вообще этот NEXT с платными входящими!
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163458  наверх
Дата:   

А что здесь такого? Когда украинских операторов обязали сделать все входящие бесплатными, то они выкрутились подобным образом. Мотив обязал пойти на такой шаг рынок, что будет мешать сделать то же самое? Престиж не потерян - тарифы с бесплатными входящими остались, а в условиях перегруженной сети это выход охладить абонентов.

Хотя сейчас для Мотива любое изменение в сторону увеличение стоимости услуг будет смерти подобно. Уж больно жарко ему в спину дышат конкуренты.

А по большому счету, выскажу опять свой изъезженный тезис: привлекать надо не количеством, а качеством. Цена - дело временное, а вот на уровне сервиса ни Мотив ни УСИ ничего принципиального пока не показали. А вот именно тот оператор, который предложит уникальный сервис, либо уникальный пакет сервисов в комплексе, в итоге и сорвет весь рынок на себя....

До недавних пор таким оператором был Уралтел (МТС) со своим покрытием, ниша есть у Меги - единый по Уралу оператор.

А что такое цена? Или что могут предложить УСИ и Мотив кроме нее?
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163459  наверх
Автор: СФА
Дата:   

Цитата:

SM21102, считаю, что если прижмет то все входящие бесплатно отменять не будут. А сделают как операторы на Украине - будут брать плату за факт дозвона.

Если такое случится - возникнет принципиальное отвращение. Это же полнейшая глупость. имхо.
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163464  наверх
Дата:   

---
Автор: СФА
Если такое случится - возникнет принципиальное отвращение. Это же полнейшая глупость. имхо.
---

Не знаю. Время покажет. На сегодня я вижу три варианта развития событий

1. Мотив успевает за ростом количества абонентов и продолжает пытаться обогнать других по ценам. Т.е. в строительство сети вкладываются все большие и большие средства, цена падает, качество не ухудшается, но и прибыль растет не сильно из постоянного снижения цен и увеличения расходов. В итоге все абоненты довольны, руководство Мотива себе на хлеб с икрой зарабатывает, но не более. Мотив идет по пути черного демпинга.

2. Мотив пытается "сбросить" абонентскую базу, принципиально не решая вопроса с перегрузами и т.д. Как это делается все, думаю, уже знают. Начнется естественный отток. Количество абонентов сокращается, но цены остаются на прежнем уровне.

3. Мотив идет на непопулярные меры, к примеру такие как я привел выше. Часть абонентов убегает, часть - остается. Цены растут.

Либо наиболее оптимальный путь, но самый сложный - предложить абонентам "изюминку", которая будет держать их в Мотиве, даже в случае, если конкуренты опустят цены ниже.... Но на текущий момент лично я не вижу ничего что можно было бы за эту изюминку выдать.

Кстати по поводу отвращения. На рынке было куча примеров, когда компания шла на непопулярные меры, это вызывало отвращение, но все свыкались...

К примеру Мегафон в МСК, с введением ограничений на тарифах группы Прием. Привыкли? Привыкли!

Би Лайн с введением абонентской платы за GPRS. Ну и что? Даже здесь признают, что их пакетная передача данных самая лушая из предстваленных на рынке.

Другое дело, что для этих компаний ситуация на рынке была другой. Ограничения на их конкурентные преймущества не сильно повлияли на потребности пользователей. Они продолжают пользоваться. А вот Мотив могут и затоптать. IMHO!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163468  наверх
Дата:   

Небольшой офф: модификация тарифа Моби Некст - все входящие с ГТС бесплатно, с сотовых прочих операторов - 3 руб..... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163577  наверх
Автор: BSN 
Дата:   

Цитата:

Небольшой офф: модификация тарифа Моби Некст - все входящие с ГТС бесплатно, с сотовых прочих операторов - 3 руб.....

Сплетни это всё :-)
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163580  наверх
Автор: СФА
Дата:   

Цитата:

Не знаю. Время покажет.

Дак тут и казать нечего.
При таких раскладах как минимум за месяц имхо должны предупреждать абонентов о повышении цен.
Иначе - тупой путь к раззорению и потери авторитета ГОРДОЙ компании.
Не, фигня...

Цитата:
От пользователя: BSN

Сплетни это всё

+1
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163582  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Мотив столько сил вкладывает в расширение сети.
Сегодня гулял с ребенком в "Парке Пионеров". Посмотрел через netmonitor на рядом стоящую базовую станцию. Пять секторов на каждом по 14-15 каналов. Получается, через эту БС может одновременно более 600 человек разговаривать.

И после этого Мотив будет вводить плату за входящие звонки? Не верю!
  |  Поделиться:  
Re: Плата за входящие в Мотиве?   #163585  наверх
Автор: .:BigDrive??:. 
Дата:   

Гон :-)
  |  Поделиться:  
Течка?   #163586  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... информации.
  |  Поделиться:  
Re: Течка?   #163624  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СФА

Дак тут и казать нечего.
При таких раскладах как минимум за месяц имхо должны предупреждать абонентов о повышении цен.
Иначе - тупой путь к раззорению и потери авторитета ГОРДОЙ компании.
Не, фигня...

однозначно. В областной газете напечатать должны за 10 дней до изменения.
Врядли сделают входящие платно. Скоро у всех операторов будет так.
Что-то я не вижу криков про дорожаение фристайлов. Входящие будут платно на фристайле - вот какую новую тему нуно сделать!
Правила новой игры задал не Мотив, а УСИ. после прихода усей через месяц мотька ответил, а вот федералы что-то в сторонке отдыхают.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода