Данная тема представляет из себя "листок гнева" который доступен каждому. Всяк имеет право сказать гадость про недополученную услугу, обманутые ожидания, отвратительное качество, тупость, непрофессионализм, профанацию и низкое качество услуг оператора Мотив.
Кроме рвотного мешочка данная тема
принимает на себя функции по сбору редких, но конструктивных предложений по улучшению и нормализации качества услуг данного оператора.
первое что поразило - что за все деньги берут... больше не лезу настраивать и пробовать ;-) нах.
а все остальное нравится.
и даже больше! нравится то, что теперь родители с новоуральска могут мне звонить через местный мотив через роботетку бесплатно...
жматиффф - гавно и связь у них гавенная! на уралмаше (калинина, индустрии, ильича) в зданиях ваще толком ни че не слышно, даже чувиха в справке попросила меня "куда-нить переместиться", чтобы меня лучше было слышно! и это прикольная связь? уралмаш - это не химмаш и не какой-нибудь пос. г.щит!
зато мега херачит без проблем и все слыхать! короче, мотив гавно! и мне его связи даже без абонентки не надо! да и еще! зашел к ним на сайт, глянуть цены, куча ссылок, звездочек... вобщем, мутновата... ждите нае..ок!
Знакомая перешла в Мотив из МТС... С 777 на Некст. Думает возвращаться обратно. Надеется, что это времено и только ей так не везет. Связь обрывается довольно часто. И часто работает в полудуплекс: она слышит, а ее нет.
ненада погоду вела на студии 41! кстати, моя однокурсница! у меня даже ее дом. тел. где-то записан!
а мотифф на уралмаше в зданиях хреново все таки ловица! если у окна стоят - тады нормалек, а чуть отошел.... и все!
То что вы здесь пишете это мартышкин труд. ИХМО.
Проблемы со связью звони и говори что и где.. Может БСку поставят под боком и будет вам счастье или смерть от ЭМВ:-)
Проблемы со связью звони и говори что и где.. Может БСку поставят под боком и будет вам счастье или смерть от ЭМВ
Бестолку звонить им, я полгода звонил они обещали приехать потестировать и исправить, в итоге полный 0, пока Би не
поставили БСку, сразу к ним перешел. А Мотив может и не совсем отстой, по крайней мере го назад мне нравилось. Но по теме ОТСТОЙ!!!!