поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Про родное Тельце

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про родное Тельце   #16279  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.sotovik.ru/news/news008176.htm
очень интересный форум на этой странице, специально для фанатов родного Тела :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про родное Тельце   #16424  наверх
Автор: denn [гость]
Дата:   

перечитал статью Вербицкого и многое понял. Плевать на мой городской номер в теле, надо к другому оператору уходить: "с ручной базовой станцией" мощность 320 вт (МАХ мощность БС, уровень 8), а то еще тело вычислит меня ("мы знаем кто уйдет", поэтому списываем деньги просто так), к тому же Мегафону со 100MUSD "хотя если деньги большие, то все возможно", он и покрытие и абонетов за 2,5 года накопит. Короче Вербицкий умные статьи пишет, только я чувствую что меня держат за лоха. Обидно платить за сотовую связь 50$-100$ и получать такое неуважение к клиенту. Короче обосралось тело очень и очень обидело меня. Уйду из принципа к другому оператору (поставлю переадресацию на нового оператора, чтоб контакты не потерять). Думаю УВК, мне уже тариф 2,5 р. подписали, только трубу осталось подключить...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода