27 000 абонентов не оплатили услуги связи и сегодня их телефоны замолчали.
Завтра от телефонной сети общего пользования будут отключены еще 4.000 квартирных телефонов и 450 предприятий города. Сообщает пресс-служба компании.
В случае нарушения сроков оплаты и в соответствии с Федеральным законом «О связи», оператор связи вправе отключить абонентское устройство
от сети связи до устранения нарушения. Такое предупреждение можно прочитать на бланке счета за услуги связи, который Екатеринбургский филиал "Уралсвязьинформа" высылает каждому своему абоненту.
Так же на бланке указана дата, до которой следует оплатить счет. Если деньги абонента не
поступили на счет Уралсвязьинформа, то он автоматически попадает в список должников и так же автоматически его телефон отключается от телефонной сети.
Такова же и процедура обратного подключения к сети: поступление денег на счет оператора, формирование списка абонентов оплативших долг
и, непосредственно, - подключение. Таким образом, телефон должника будет молчать, как минимум, четыре-пять дней. В случае неоплаты долга и после специального письменного уведомления, по истечении шести месяцев оператор вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор на оказание услуг связи и
заключить его с новым абонентом.
46 миллионов рублей – такова сумма просроченной дебиторской задолженности абонентов Екатеринбургского филиала "Уралсвязьинформа". 4.000 новых установок телефонов в квартиры и офисы горожан было бы обеспечено этой суммой.
Дак мож народ начнет "класть" или "забивать" на свои городские???
Не станет. Стационарные телефоны не вытеснят сотовые. Разные рынки.
Израиль, имеющий проникновение сотовой связи 98,5% (по состоянию на декабрь2003/январь2004) не
лишился же стационарной связи. Почему это должно случится в отдельно взятом Екатеринбурге?
Конечно.
Опять-таки на примере Израиля:
Проводные наземные провайдеры телефонной связи - Bezek
GSM-операторы - Orange и Cellcom
CDMA-оператор - Pelephon
Имеющих
подключение к одному оператору - 98,5%
К двум - ~60%
К трем - не помню. ;-) Но тоже немало, каждый пятый, что ли...
Плюс в каждой квартире стационарный телефон. Абонентка + поминутка.
Всюду входящие бесплатно.
Самая дешевая связь со стационарного телефона (естественно).
46 лимонов делим на 27 тысяч абонентов... ПО 1.7 штуки с носа... Так что задолженности я не думаю что только по оплате за городской и междугородку.. :-)
Они и каналы по области походу все ухайдакали на свой новый модный по лоховской цене разноцветный, задолбался уже в ирбит звонить, перегрузка непрекращающаяся, вроде не НГ ишо, уроды
блин, цифровые сети они строят, оптика-уёптика. :-(
Они и каналы по области походу все ухайдакали на свой новый модный по лоховской цене разноцветный, задолбался уже в ирбит звонить, перегрузка непрекращающаяся, вроде не НГ ишо, уроды блин, цифровые сети они строят, оптика-уёптика.
Да не растраивайся ты так и не нервничай. Нервные клетки не востонавливаются. ;-)
Сидит себе большой начальник в Перми.
Инда наступило время открывать один из видов услуг в Екатеринбурге. Просто геометрически удобнее при этом и штаб-квартиру переместить в Екатеринбург, что и делается. А с короткого расстояния становятся видны все те бяки, которые натворили, пока начальник
был далеко.
Инда бумкнул начальник кулаком по столу: "Шо ж вы, гады, делаете? Мы тут новые бабосы инвестируваем, а вы старые собрать не можете?!!! Вон из кабинета! И без денег не возвращаЦЦа! А коли с пустыми руками придете, так Чубайса на вас напущу!"
Вот так чучело Чубайса в очередной
раз подняло с колен загнивающую отрасль народного хазяйства. Велик и могуч наш Чубайс. Сперва он спас электричество, теперь спасет электросвязь, даже не появляясь близ.
ЗЫ. Тяга к поискам прямых взаимосвязей с конкретным тарифным планом суть вид спорта данного форума. Предлагаю делать
ставки на процент взаимосвязи отключения должников Уралсвязьинформа с появлением кредитных тарифов Мотива. На мой взгляд связь гораздо более явная, поскольку и домашний телефон и тарифы Мотива обслуживаются в кредит.
ЗЗЗЫ. Задание.
Найди десять сходств между квартирным телефоном и
тарифом любого оператора Екатеринбурга и запости тему. По итогам года бутылка пива от меня создателю самой емкой темы о сходствах. ;-)
Да не растраивайся ты так и не нервничай. Нервные клетки не востонавливаются
Да мне-то вобщем пофиг, в том вопросе что надо уточнить мне ни прибыли ни убытку, просто неудобно, пообещал. А тут гтс и мотя в один голос твердят о перегрузе,
а мтс ваще молча отказывается соединять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)