может у тебя денег там только на 2 с половиной минут хватает?
не понял ...
а, ну да - две минут поговорил, бабло в ноль, пашол в офис МТС - пять рублей закинул, выговорил, снова закинул, снова выговорил, снова..... типа
:-d
говорю по 10 часов в месяц на мтс. ничо нервецца никада!! трубу выкини свою, нечо гнать
ПАФТЯРЯЮ:
есть две халявных МТС симки, пытался звонить с обоих - связь рвеца нах (в разных районах города), ставлю симку меги - все ок(так что
с мобилой все нормально), звоню на те-же телефоны с городского - ок.
вывод:
1. обе симки глючные
2. чота с МТС
3. я такой счасливчик
:-d
Какой наплыв абонентов, этим страдают мотя и мега, тел страдает от оттока
Да ну? :-) Правда что ли? :-) Кушай витаминки, лечи чувство юмора. :-)
Цитата: От пользователя: _anat0l_
говорю по 10 часов в месяц на
мтс. ничо нервецца никада!! трубу выкини свою, нечо гнать!
Не-не, есть такая беда в последнее время. Действительно, больше 2 с половиной минут невозможно разговаривать, вне зависимости от направления вызова. :-( МТС повторяет свою судьбу прошлой зимы-весны.
есть две халявных МТС симки, пытался звонить с обоих - связь рвеца нах (в разных районах города),
Да тебе просто не прёт, я этих халявных симок десяток набрал и звоню родне в краснодар, минимум 4 минуты, максимум 22, уже 4 симки
изговорил, ни разу не разорвало, правда по ёбургу не звоню.
Да тебе просто не прёт, я этих халявных симок десяток набрал и звоню родне в краснодар, минимум 4 минуты, максимум 22, уже 4 симки изговорил, ни разу не разорвало, правда по ёбургу не звоню.
Сегодня то же самое было с МТС на УСИ.
Можно бы было поровну предположить, что виноваты оба, но остальные входящие звонки с провода и с УСИ не прерывались.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)