...субж. В МОТ. инет городской (прим) 4.5р внешка 6.5р. За 24МБ я заплатил 160 руб. итого 160Х23=6.9. Хм 90% трафика это Е1. Ну пусть будет так 15мб это Город 15х4.5=67.5 и 8 внешки 8х6.5=52. 52+67=119 руб. Куда делись 41 руб ?
Сначало у меня было подозрение что счетчик данных
в мобиле (610) врет. Да нет. 160/6.5=24.6 ОПА. вот и мои деньги.
я знаю просто ВЕСЬ трафик посчитан как ВНЕШКА.
Звонок в Супорт че за ХЪ ? ничего незнаем, идите в
аб. отдел. и платите 70 руб за детал. а если окажется что вина ваша ? 70 руб. вернут ? НЕТ.
а че весь трафик у GSM операторов оплачивается ???
я думаю справке нет смысла обманывать....
и ваще пользование сотовым ВАПом, ЖПРС-ВАПом и ЖПРС-ИНЕТОМ это очень накладно. Если токо ЖПРС-ИНЕТ пользовать асю, тогда намано. Аккум
садится быстро:-(
А пока ЖПРС-МЕГА рулит ;-)
неимеет значениея ИБО. разница в % соотношении между 23мб и 24мб
ничтожна. а вот показания счетчика расходятся в почти в 40%
Цитата: От пользователя: Q&Q
а ты оба траффика считал (исх и вх)?
ну если быть придельно точным 23.1 вх и 2.3 исх
всего 25.4 и да-же если считать что я юзал всегда внешку
25.4х6.4=162.5 то и выходят мои 160 руб.
а ещо раз повторюсь. внешки отсилы на 5-8 мб. ОСТАЛЬНОЕ "Е1"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Мотиве оплачивается ВЕСЬ трафик.
Об этом (и причинах такого решения) любезно поведал г-н Брызгалов на онлайн-конференции (вернее, этот ответ появился после ее
завершения).
Поищите этот вопрос тут:
Цитата: От пользователя: SerjeO (чебурашка который ищет...
ну если быть придельно точным 23.1 вх и 2.3 исх
всего 25.4 и да-же если считать что я юзал всегда внешку 25.4х6.4=162.5 то и выходят мои 160 руб.
а ещо раз повторюсь. внешки отсилы на 5-8 мб. ОСТАЛЬНОЕ "Е1"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, считается и входящий и исходящий трафик..
Во-вторых, чтобы было по 6.5 руб и пускало везде, надо в строке инициализации модема написать "internet.ycc.ru", а чтобы было по 4.5 руб, надо написать "town.ycc.ru"...
если у тебя написано в строке инициализации можема
написано "internet.ycc.ru", а ты ходишь на e1.ru, то это все равно будет по 6.5 руб... никто не будет разбиратся по каким ресурсам ты реально ходил, ты же написал "internet.ycc.ru" - а это автоматом по 6.5 руб.
подсчет трафика в мобиле идет с точностью до байта.
входов в инет за день у меня 3-4. Насколько я помню у моти округление идет в конце сеанса , нетак-ли ?
Да и ктому-же ладно-бы цифры расходились а тут то все в как раз совпадает. Этотот и странно
тогда всекаки вопрос на счет платной детализации ? это законно . ну перставтевы приходите в ресторан а вас счет 1000 руб за все! а вот за чт оконкретно дак
это ещо 50 руб ! идиотизм или ?
ИМХО требование платы за детализацию незаконно. исполнитель обязан представить заказчику по его требованию смету на выполненные работы и представить на подпись акт сдачи-приема выполненных работ (см. ГК и ЗоЗПП). Перечень выполненных работ (оказанных услуг) - и есть детализация. ИМХО, надо письменно
потребовать обоснование списания денег со счета, т.е. представить смету и акт выполненных работ. Про слово "детализация" забыть. А дальше посмотреть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)