Сабж.
В некоторых салонах стоимость телефонов "с подключением" дешевле на 300-400р. То есть, по логике, операторы платят по 300-400р. за каждого подключенного? Это должно быть невыгодно операторам, т.к. многие берут "с подключением", выговаривают деньги и выбрасывают симку. Или я не прав?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос: Сколько получают дилеры от операторов ...
Взял в суботу две симки билайн с тайм по 66 руб за каждую.
дак там еще пять минут бесплатных,
жпрс поюзаю да выкину их через неделю)))
Тогда в чем подвох.??????????????
А зачем вам знать этот ответ? будете крепче спать? это является коммерческой тайной и разглашению не подлежит. вкратце могу сказать - операторы платят по разному. Мотив уже озвучили. Остальные - больше. цена скидки в 300 - 400 рублей - унифицирована.
Вопрос не только в самой сумме, а и в том, какая выгода от таких подключений оператору, кроме, как уже сказали, набора фиктивной аб. базы? Т. е. получается, абонент заплатил 300р. и все они пошли дилеру. Абонент выговорил 300р. и выкинул симку. Вопрос: а что осталось оператроу?
Вопрос не только в самой сумме, а и в том, какая выгода от таких подключений оператору, кроме, как уже сказали, набора фиктивной аб. базы? Т. е. получается, абонент заплатил 300р. и все они пошли дилеру. Абонент выговорил 300р. и выкинул симку.
Вопрос: а что осталось оператроу?
как мне отвечали в "одной из таких компаний" - если из 100 подареных симок - 10 начнут приносить доходы, говоря по ним - то будет "хорошо"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)