Когда был на Уралтеле - задолбала реклама СМС-игр (приходящая в виде СМС). Перешел на МегаФон - а там тоже самое:-(
Есть ли возможность как-нибудь отключить эти рассылки?
И почему вообще для рекламных рассылок используется обычный СМС-канал, а не специально предназначенный для подобных
сообщений канал широковещательной передачи (Cell-broadcast)?
Когда был на Уралтеле - задолбала реклама СМС-игр (приходящая в виде СМС). Перешел на МегаФон - а там тоже самое
Есть ли возможность как-нибудь отключить эти рассылки?
И почему вообще для рекламных рассылок используется обычный СМС-канал,
а не специально предназначенный для подобных сообщений канал широковещательной передачи (Cell-broadcast)?
Очень огорчает, что такой спам валится, много от знакомых слышал ругательств на МТС по этому поводу. Сам сидел в Мотиве больше года - никогда не присылали никакого спама.
Сейчас я в УСИ, тоже всё ок. Приходило только несколько Flash-SMS с новостями, касающимися снижения цен.
А через ИССу нельзя отключить?
Ходить в офис по каждому поводу напрягает любого абонента.
И рассылка рассылкой, когда она информативна и нужна, но не с целью рекламы всякой всячины.
Слежу за темой и недоумеваю, кончайте пургу гнать, я в Меге 2 года, никогда от этого не страдал (у меня 3 трубы - я, жена, теща - они тоже не жалуются) - просто нет того, что описываешь. Да приходят, но не часто. Сейчас проверил память трубки - за весь ноябрь 4 SMS по рассылке (никто из мойх
знакомых SMS не пользуется - как-то привыкли звонить). Глубже копнуть не могу, поменял себе трубу, но дома могу проверить телы жены и тещи и завтра выложить результаты.
в меге с июня. на профите. первое время валили смски, что баланс отрицательный, затем перестали. при отключенных инфо-каналах еще ни разу не приходили всякого рода рекламные смски и пр. Только смс, отправленные другими людьми. Прочитав тему, удивился даже...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)