Это как раз очень удобные мелочи. Мне вот СМС тоже как бы не надо, я его юзаю раз в неделю (оч. удобно чтоб знать кода чел появится из "оффлайна"), это что тоже повод криво его обрабатывать.
ща попробовал и с ху колдом включённым и без него звонить с города себе
из 10 попыток все 10 закончились тем, что "типа занято", никаких работетак
раздражает пока в уси всего 3 вещи:
1. писк при соединении
2. обрыв соединения (при звонке с сотового) или "занято" при
звонке с города при условии что телефон УСИ выключен
3. то что дозвон идет с твоей трубы на 70% токо со 2го раза
ИМХО все аппартаные глюки и инженеры уси могут это устранить
Приходит начальник и говорит:
- Ну скока будете сеть налаживать?
- С полгода, поди.
- Ну ладно, на полгода сделаем дешевле, пусть помучаются.
- За месяц управитесь?
- Угу.
- А за два?
- Можно
и за два.
- А за три??
- Ну, если постараться, можно и за три.
- А за полгода управитесь?
- Ну ты и загнул, начальник. За полгода сами не справимся, тут помощник нужен...
(С) "Формула любви"
а со вторым нет... никогда при соединении у меня не обрывает!
не это имелл ввиду
когда у меня выключен телефон, то при звонке с город.телефона идет "занято", хотя телефон выключен, а при звонке с сотового идет набор номера, а
дальше или простой срыв набора или тоже занято, чаще идет срыв, т.е. разьединение без всяких гудков и сигналов
Мне кажется, что сама услуга оказывается пермским СМС-центром, если посмотреть на номер при переадресации.
Интересно, что в Перми тот, кто звонит на отключенный телефон , слышит : "Абонент не отвечает или временно недоступен."
Значит ли это, что голос в Екатеринбурге записан по
другому? В Перми так же было раньше, а потом поправили запись.
По некоторым предположениям на форумах,пока не заработает Кто звонил в Тюмени, будут оставаться проблемы с этой услугой у всех абонентов УСИ, в том числе и в Перми. Придется какое-время обходиться бех услуги.
Пока не ходит, ставьте переадресацию на Мегу, где включен "Who called".
Не понЯл! То есть, вообще без бани, на какой номер ставит переадресацию? :-) В МТСе "кто звонил" своей нет, например, но зато абонентам МТС можно воспользоваться
мегафоновским смс-центром? :-) Так что ли?
В Перми у нас тоже не работает уже давно. Потом разово валится сразу за неделю множество информации от недозвонившихся.
Легче тем, кто вообще про эту услугу первый раз слышат и не пользуются ею :-)
К новогодним праздникам пусть хотя бы запустили , а то жалко будет не знать про тех, кто
хотел поздравить и не дозвонился по какой-нибудь причине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)