Сотовая сеть «I-Tell» до 15 января 2005 года проводит подключение на новый беспрецедентный по стоимости тариф "Безлимитный". Всего 590 рублей в месяц!
Как рассказал начальник отдела
маркетинга ЗАО «РТЦ» Алексей Грехов: «Мы представляем свой новый тариф в преддверии новогодних праздников, и я полагаю, что ценители качественной мобильной связи оценят наш новогодний подарок по достоинству».
Действительно, если сравнить новое предложение I-Tell с тарифами конкурентов, то
прямая аналогия напрашивается, прежде всего с МТСом. Стоимость «Безлимитного» сети «I-Tell» более чем в несколько дешевле аналогичного эмтеэсовского «Эксклюзива».
«Безусловно, главной проблемой для наших абонентов, конечно, остается проблема смена оборудования. Ведь для того, чтобы
пользоваться услугами сети необходимо купить телефоны именно стандарта CDMA. Если рассматривать это как «первоначальный платеж», который окупиться за 2-3 месяца работы на тарифе «Безлимитный»», - поясняет Алексей Грехов.
Таким образом, каждый житель города подключившись к сети до конца
января, сможет сколь угодно долго пользоваться самым выгодным и безлимитным тарифом.
Я бы подключился, если бы качество связи было бы лучше (надеюсь что это так) и трафик дешевле (тоже следую логике здравого смысла) чем у других сотовых операторов.
Я бы подключился, если бы качество связи было бы лучше (надеюсь что это так) и трафик дешевле (тоже следую логике здравого смысла) чем у других
сотовых операторов.
При направлении УВК-МТС на 90284 и 90288 постоянно сначала идет соединение и тут же сброс. При этом непонятно - кто плохой?
Вопрос. Почему до автоинформатора МТСого "недобирается", чтобы сказал про недоступность или блокировку. Очень неудобно стало.
Причем с декабря. Раньше такое очень
редко было.
"Очень не любит" направление УВК-Мотив. Частенько в отбой. Кто плохой - тоже не ясно. Город нормально. Доступный МТС норма. А мотя?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)